Gerold (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2003 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage, toller Service, viele Stufen

nur etwas für Paare! Hotel kann mit Kindern nicht gebucht werden, was wir als Vorteil empfunden haben. Keine Angaben

• Es gibt Studios u. Appartements. Wir empfehlen unbedingt ein Appartement zu buchen, da die Studios (wir hatten eins) im Verhältnis zu den Appartements deutlich kleiner und nicht so schön eingerichtet sind. Die Appartements sind sehr stilvoll eingerichtet. Die Bewertung 3,5 bezieht sich auf die Studios. Für die Appartements können 4,5 Punkte vergeben werden.

• Frühstücksbuffet wird beim Pool serviert mit Blick auf die Caldera. Reichliche vielfältige Auswahl. Restaurants in Firostefani im Vergleich zum Hauptort Thira deutlich überteuert. Der etwas längere Spazierweg entlang dem Kraterrand nach Thira zahlt sich aus und ist immer wieder ein Erlebnis.

• Gut
  • tägliche Reinigung, überaus freundliches aber unaufdringliches Personal, Preise an der Poolbar überraschend günstig und gut.

• Gut
  • Einfach ein Traum, die vielen Stufen muß man dabei aber leider in Kauf nehmen.

bequeme Teakholzliegen (weiche Polsterung), kleiner aber feiner Pool zur Abkühlung, Bücher und Spiele können ausgeborgt werden. Absolute Ruhe - da keine Kinder!

Dauer:1 Woche im Juni 2003
    Vorname:Gerold