Wir waren zum zweiten Mal auf Iru Fushi. Das erste Mal, vor 2 Jahren als es noch Hilton war. Wir haben lange überlegt ob wir uns eine andere Insel zum testen raussuchen sollten. Aber von dem was das Hotel bietet und die Qualität sind wir wieder hier her gefahren. Das Hotel ist jetzt unter der Sun Siyam Leitung, aber es ist alles gleich gut geblieben. Das Personal ist nett und freundlich. Es sind sehr viele Chinesen vor Ort. Danach kommen viele Gäste aus Russland. Wir waren im September hier was für uns sehr angenehm war. Es gibt Wolken und Sonne in Abwechslung. Manchmal einen kleinen Schauer, aber das ist angenehm. Von Oktober bis Februar sollte es nur sonniger sein, aber dann ist auch die Sonne sehr heiss und aggressiv.
Wir hatten eine Deluxe Beach Pool Villa welche man wirklich empfehlen kann. Die Wohnräume sind schön gross, das Bad halboffen und riesig. Zudem hat man eine Terrasse mit einen schönen Pool. Am Strand gibt es noch einen angenehmen Pavillion.
Man kann unter vielen Restaurant wählen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren immer im zentralen Iru Restaurant. Das Frühstück ist sehr gut und es gibt ein riesiges Sortiment. Es gibt an jeden Abend ein Themenabend. Die Qualität ist wirklich super und alles ist traumhaft lecker. Es ist beeindruckend wie die Angestellten alles mit so viel Liebe zubereiten können.
Der Service aller Angestellten ist wirklich perfekt und man fühlt sich sofort wohl.
Die Insel ist sehr schön, gross und hat zudem viel grün. Die 45 minütige Anreise mit dem Wasserflugzeug ist immer ein Erlebnis wert.
Wir haben zweimal das Fitness-Studio genutzt und einmal den Tennisplatz. Es gibt jeden Abend Livemusik mit der gleichen Zweimann-Band. Einen Abend gibt es eine maledivische Show. Wir haben einen Sonnenaufgangs-Schnorchelausflug gemacht und habe die einheimische Nachbarinsel Holhudhoo besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|