Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Hans-Jürgen (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel gut, aber sehr teuer - Tauchen schlecht

Sehr schöne und großzügige Bungalows, hatten Beach Bungalow. Sauberkeit und Service waren stark von der Lage des Bungalows auf der Insel abhängig. Bei den Bungalows mit den Nummern 220 - ca. 240 wurde 2-3 mal am Tag gereinigt und eine Flasche Wasser gabs in Zimmer. Bei den Bungalows 201 - 220 wurde nur ein mal gereinigt und es gab kein Wasser. Außerdem starten und landen direkt am Strand vor den Bung. 201 - 220 die Wasserflugzeuge - ab ca. 7: 00 sind Sie wach! Wenn schon Iru Fushi dann AI!!!! Ein Beer (0, 3) $6, Flasche Wasser (1, 5) $5, Vodka Lemon 11$ Cocktails (nicht AI) 15-20$, Pizza am Nachmittag 20$

• Zimmer sehr geräumig mit tollem Innenhof. Mit der raffinierten Beleuchtung kann man schöne Stimmungen erzeugen.

• Gut
  • Hatten AI gebucht, alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant. Alle anderen Restaurants sind zu bezahlen - (unter $100 p. P. wird man da aber kaum herauskommen). Wer Buffet mag, für den ist es sicherlich in Ordnung.

• Gut
  • Eigentlich würde ich hier mehr Sonnen vergeben wollen - besonders für die Leute bei den Poolbars. Ein Erlebnis beim Auschecken hat das Bild aber etwas verwässert: In einer Poolbar wurde zum mixen eines Vodka Lemon (ist AI) ein Vodka verwendet welcher nicht AI war (aber selber Preis, warum weiß ich nicht). Wegen diesen 6$ wurde ich kurz vor dem Abflug 1/2 Stunde wie bei einem Verhör festgehalten da ich mich weigerte das zu bezahlen. Schließlich mussten sie mich gehen lassen weil das Flugzeug schon wartete...

• Gut
  • Liegt weit ab von Male im fast unverbauten Noonu Atoll.

Die drei Sonnen gibts für den Fitnessraum mit echt brauchbaren Geräten zum Nulltarif. Für das Tauchen gibt's 0 Sonnen! Wir sind reine Urlaubstaucher mit 200 Tauchgängen aber so eine miserable Organisation der Tauchbasis findet man nicht einmal im hintersten Urwald! So wurde z. B. eine Bootsfart zum Außenriff (ca. 1 Stunde - eine Strecke - Fahrt weil die Boote so langsam sind) ausgeschrieben, und als die Leute schon an Bord waren und das Boot abgelegt hat teilte man mit, dass am 2. Hausriff der Insel getaucht wird - praktisch nur ums Eck. Die Bootsfahrt wurde trotzdem voll verrechnet. Die Guides kennen die Tauchplätze kaum. Echt kaotisch!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Hans-Jürgen