Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Iris (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Irufushi steckt noch in den Kinderschuhen

Sehr schöne aber relativ große Anlage, ca. 250 zi. nix für Fußkranke da sehr weite Wege, es gibt auch Elektrocars, aber man wartet und wartet und wartet da kann man auch glech zu Fuß gehen. das Hotel ist sehr sauber, man bucht entweder vp oder allinclusive. Gäste sind überwiegend Franzosen und Italiener, aber leider auch viele Russen nehmt Nesspresso capseln mit die sind sauteuer, es lohnt sich. hoffe unter der leitung von Hilton wird sich dort einiges tun, es wäre schade um ein so schönes Resort.

• die Zimmer sind einfach nur ein Traum in Tüten mehr gibt es nicht zu sagen - uuuuunbeschriblich schön, ein Wahnsinn

• es gibt neben dem Hauptrestaurant noch drei weitere Restaurants die aber alle sehr sehr teuer sind, zwar super lecker aber in keinem Preisleistungsverhältnis stehen. Vom Hauptrestaurant waren wir allerdings enttäuscht, der Koch ist ein Deutscher , ich weiss allerdings nicht wo er gelernt hat, es war zwar alles da, aber in 2 wo gab es überwiegend immer das gleiche, die gleichen currys meeega scharf, man schmeckte überhaupt nicht Fisch oder Fleisch, kein , der Fisch vom Grill war sehr trocken, Salatbuffet immer das gleiche, gut zwar aber eintönig, am schlechtesten aber waren die Desserts, ausser das sie bunt waren, schmeckten sie nicht wirklich, für 5 sterne erwarte ich da was ganz anderes, habe ich auf den Malediven auch schon 1000x besser erlebt

• Gut
  • der Service war alles in Allem sehr gut, Alle sehr freundlich und bemüht, auch die roomboys total nett und sehr sauber, Hauptsprachen ist Englisch aber viele Angestellte sprechen auch italienisch , französisch und deutsch

• sehr schön wie überall auf den Maledieven, allerdings durch die Bauarbeiten noch recht Fischarm

die Pools waren super klasse, obwohl wenn der größte pool der Welt vor dir liegt wozu ein Pool????? ansonsten alles erste Sahne. ...und nun zur Tauchschule die ja angeblich eine goldene Palme hat, da muss ich lachen!!!!! die Palme mag ja auf das Equipment zutreffen, bestimmt aber nicht auf die freundlichkeit der Tauchlehrer, wären sie mal zu allen leuten so nett und zuvorkommend gewesen wie zu den Singledamen, wäre ja alles bestens gewesen.Auch das habe ich bei meinen Aufenthalten auf den Malediven schon 1000x besser erlebt - UNBEDINGT!!! Verbesserungswürdig. Ausserdem snd die Tauchlehrer unter Wasser wenig an den Tauchern bzw. Schülern interessiert finde ich echt nicht gut, zu mal wenn ein Anfänger (nicht ich) in der Gruppe ist, den hab nämilch zum Schluß ich übernommen - schade bei den guten Vorraussetzungen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Iris