erst im September eröffnet, eigentlich schön gedachte Anlage und Bungalows, aber in der Ausführung teils mangelhaft, Baumängel, schlechte Materialien, Bauschutt unter dem Tagesbett und im oberen Strandbereich im Sand; im Bereich der Bungalows 280-295 kaum noch Strand; allerdings positiv zu erwähnen der größtenteils schöne, tiefe Strand im Bereich der Beach Suites N° 501-505, würde aber mutmaßen, daß der Sand aus der Karibik stammt... krass miserables Preis-/Leistungsverhältnis, kommt für uns definitiv nicht mehr in Frage, obwohl die Insel an und für sich wirklich schön ist; eine solche Abzo... und einen dermaßen schlechten Service haben wir selten erlebt
Wir hatten eine Beach Suite mit privatem Pool gebucht, von der Idee her schön gemachter Bungalow, in dem man seine Privatspähre genießen kann, allerdings wie schon erwähnt mit Baumängeln, auf der eigenen Sonnenterasse mußte man aufpassen, sich keine Splitter vom verlegten Billigholz in die Füße zu treten, Scharnier vom Kleiderschrank schon ausgerissen, Nespressomaschine undicht (wurde bemängelt aber 2 Wochen ignoriert), Lautsprecher der Bose-Soundanlage falsch montiert usw... jede Menge Kleinigkeiten, die bei einer vernünftigen Kontrolle / Endabnahme der Einrichtungen hätten auffallen müssen
man mußte nicht verhungern, Buffet aber keinesfalls auch nur ansatzweise 4 oder 5 Sterne würdig, da bietet jedes durchschnittliche RIU mehr; Getränke müssen für teuer Geld selbst zum Essen separat bezahlt werden, Tisch- bzw. Hauswein (für 6$ das Glas) nicht genießbar, selbst einen popeliger Pfefferminztee zum Frühstück mußte ein Gast extra zahlen. Glas Bier 5$, günstigster Cocktail an den Bars ab 12$! Empfehlung: Nespresso-Kapseln mitnehmen, die nehmen dafür 3$ das Stück! Bei uns wurde dazu noch versucht, Entnahmen aus der Minibar doppelt abzurechnen!
Miserabel, es gab nach der Ankunft eine kleine Führung, das wars aber auch, wir hatten wiederholt technische Probleme (u. a. 3x unser eigener Pool, 2x der Jacuzzi defekt), Roomboy sollte eigentlich die 2 Wochen der gleiche bleiben, wir hatten 4 oder 5 verschiedene, die ganzen 2 Wochen waren italienische Firmen mit Ihren Incentives vor Ort, kamen uns vor wie in einem Tagungshotel, abends veranstaltete eine dieser Firmen ohne jegliche Ankündigung eine Strandparty unmittelbar vor unserem Bungalow, an Schlaf war bis fast 1 Uhr nachts nicht zu denken (da hätte ich auch Ibiza buchen können), Reaktion des Managements (das sich auch gar nicht vorstellte bzw. auch nur mal blicken ließ) gleich Null, das kennen wir auch ganz anders
schöne Insel, tolle Lagune, 2 Pools mit Bar, an denen man mittags auch - extrem teure - Snacks zu sich nehmen kann, mehrere Spezialitäten-Restaurants, schöner Spa-Bereich, Fitneßraum etc... eigentlich mangelt es an nichts.
Prinzipiell alles vorhanden, meist aber separat - wie nicht anders zu erwarten sehr teuer - zu zahlen; wenig Animation, man hat seine Ruhe, kann aber an Beach-Soccer oder Volleyball etc. teilnehmen, Abendunterhaltung eher langweilig
| Infos zur Reise | |
|---|---|