- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unsere Flitterwochen auf der Insel verbracht und können nur eins sagen "Es war toll". Wir waren mega begeistert!!! Alleine wenn man auf den türkisen Wasser mit dem Flieger landet, den weißen Sand sieht und die grünen Pflanzen, kann man nur staunen...man ist im Paradies! Sofort wird man mit einem frischen Tuch persönlich empfangen und auf ein Cocktail eingeladen. Das typische Einchecken an der Rezeption fällt quasi komplett weg. Alles schon erledigt bzw. nicht mehr nötig. Als Hochzeitsgeschenk haben wir eine Nacht im Wasserbungalow erhalten, mit Sekt, Früchten und kleinen Leckerreien. Damit hatten wir garnicht gerechnet. Anschließend ging es ins Strandbungalow, was wesentlich größer ist und den Vorteil bittet, dass man einen eigen Weg zum Strand mit Pavillion und Strandliegen hat. Hier muß man aber mit den einen oder anderen Tier vorlieb nehmen! ...aber eher harmlos! Wir hatten HP gebucht. Das Essen im Iru war sehr lecker...mhhh die Dessertbar war so super! Überall wurde man freundlich bedient. Extrawünsche wie einen Sonnenschirm an der Liege wurde schnellstens erfüllt. Reklamationen wurden sofort behoben (Whirlpool funktionierte nicht und einige Leuchten sind im Bad durchgebrannt). Alles war kein Problem! Der Roomboy kam 2 mal am Tag und war sehr bemüht. Mit frischen Hantüchern wurden wir fast zubombandiert. Im offenen Bad war alles vorhanden, sogar Aigner-Produkte (Duschgel, Shampoo, Bodylotion, Seife, Kamm, Einwegrasierer, Ohrstäbchen, Wattepads, Zahnbürste mit Zahnpasta...). Als Ausflug können wir die Champagner-Sunset-Dolphin Cruise empfehlen. Wir haben unheimlich viele Delphine sehen können und dazu noch ein Glas Champus mit Häppchen, was will man mehr!? Besonders hat uns gefallen, dass die Insel nicht überlaufen war. Man hatte am Strand immer seine Ruhe und immer die eigenen Liegen. Natürlich hatte auch diese Insel Ihre Probleme mit den abtreibenden Sand, aber das ist auf jeder Malediven Insel nunmal so. Man muß bedenken, dass so eine Insel ganz anderen Witterungsverhältnissen stand halten muß, als wir es kennen. Auch kleine Macken an der Bauweise sind normal. 5 Sterne wie Zuhause kann man einfach nicht erwarten. Aber dieses Hotel kommt einfach sehr nah dran! Auch die teuren Preise für Essen und Getränke sind fair, muß schließlich alles hier heran geschifft werden. Der Aufwand diese Insel zu erhalten ist einfach groß. Wir sind bis heute begeistert und erinnern uns oft und gerne an diese Zeit, wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Ps. an alle Frauen ein Paar Badelatschen + ein Paar schicke Schuhe reichen völlig aus, die Insel ist eine Paarfuß Insel sogar im Restaurant, wenn man mag :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut