Die Anlage ist sehr sauber und äussertst gut gepflegt. Die Zimmer, wir hatten beide: Strandvilla und Jacuzzi Water Villa. Wir waren von beiden Villen begeistert. Alles absolut sauber und vor allem fast kein klein Getier. Mit ein paar Mosquitos und einer Kackalake hin und wieder muss man einfach rechnen, aber wie gesagt alles top, auch die Sanitäranlagen absolut sauber und gepflegt. Aber am allerbesten war das Essen. Egal zu welcher zeit ob Frühstück. Mittag- oder Abendessen alles super lecker und vor allem heiß und abwchslungsreich. Es wird natürlich nicht überwiegend Europäisch gekocht, aber trotzdem sehr lecker. das Publikum zu unserer Zeit war sehr gemischt von allen möglichen Europäern über Asiaten bis hin zu Gästen aus Russland. Alles ist sehr kultiviert und ruhig und gelassen abgelaufen. Möglichst wenige Klamotten und Schuhe mitbringen bzw. nehmen, das ist nur alles unnötiger Balast und wird nicht benötigt. Die Insel bzw. das Hotel ist für seine Kategorisierung sehr relaxed aber das ist absolut angenehm. Ich hab mich die ersten beiden Abende mit langer Hose und Schuhen beim Abendbuffet abgeschitzt, alle anderen nicht. Aber bei den beiden Abenden ist es auch geblieben. Wie gesagt alles sehr relaxed und easy. einfach nur geil und erholsam.
Von der grösse absolut grösszügig. Die Zimmer haben alles was man braucht und top sauber
siehe Oben. Einfach nur genial!
Das komplette Personal ist stehts freundlich und gut gelaunt ( dies hängt nicht nur vom Trinkgeld ab!). manche versuchen sogar etwas deutsch zu sprechen. Mit englisch kommt man aber überall bestens zurecht. Die Zimmer werden täglich zwei mal gereinigt bzw. überprüft und nachgefüllt. Die Preis für die Minibar liegen im Internationalem Standard. z.B.: 5Dollar für eine Dose Cola oder Fanta oder 1,5 l Wasser ist o.k.
Alle Villen sind direkt am Starnd gelegen, wobei mein Favorit die Beach-Villa ist. Zu so einem Urlaub gehört einfach der Sand unter den Füssen. Dies fehlt bei der Water-Villa total. Auf der Insel benötigt man wärend des Aufenthaltes keine Schuhe. Selbst im Restaurant aknn man barfuß gehen, wenn man will!? Man kann sich den ganzen Tag mit Schnorcheln oder tauchen oder irgend welchen anderen Ausflügen (sehr teure Angelegenheit) beschäftigen. Aber das Wasser und der Strand entschädigt für alles.
Der Infinity Pool ist am späteren Abend mit Sonnenuntergang wärmstens zu empfehlen, absolut traumhaft. Wenn man etwas mehr Einsamkeit wünscht, würde ich die frühen Morgenstunden nach dem Frühstück empfehlen. Wasserski, Kanu, Kitesurfen alles möglich, aber alles hat seinen Preis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|