Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Paradies

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon zum 2. Mal im Hilton Irufushi und wir werden auf jeden Fall nochmal dorthin reisen. Für uns ist diese Insel genau das Richtige, da wir dort sehr viele Möglichkeiten zum gestalten unserer Freizeit haben. Die Insel ist recht groß für maledivische Verhältnisse und man kann um die ganze Insel in ca. 20 Minuten laufen. Der Strand ist sehr schön, puderweißer Sand und tolle Farben im Meer. DIe Tauchschule ist gut, es gibt einen schönen Spa-Bereich (Ayurvedamassagen, etc. sehr gut), 2 schöne Pools, einen für Kinder/und Erwachsene (sehr schön) und einen nur für Ewachsene, dort ist auch eine Poolbar, von wo aus man den schönen Sonnenntergang bei Happy Hour beobachten kann. Neben dem Hauptrestaurant( Frühstück und Buffetessen bei Halbpension) gibt es noch 4 weitere sehr schöne Restaurants. Wir buchen immer Frühstück, da es uns besser gefällt abends in die Restaurants zu gehen .Es ist eine ruhigere und bessere Atmosphäre für Paare und vom Preis-Leistungsverhältnis gegenüber Halbpension für uns günstiger, da uns 1 Gericht abends reicht oder auch mit Vorspeise. Das beste Restaurant für uns auf der Insel ist der Islander Gril, man sitzt direkt an Tischen im Sand, das Essen ist phantastisch und der Service super. Manchmal gehen wir auch an den Jungle Pool (Kinderpool) essen, dort gbt es sehr leckere Burger, Pizza und der Service ist auch super. Schmeckt zwischendurch auch sehr gut, da das Essen in den anderen Restaurants schon ein sehr gute hohes s Niveau haben, Wir nehmen jedes Mal einen Wasserbungalow, da uns die Atmosphäre auf dem Wasser (mit Einstieg ins Meer, von dort aus kann man direkt schnorcheln, das Hausriff ist ca. 20 m entfernt, herrlich für mich, da ich alleine schnorcheln kann wenn mein Mann tauchen ist) am besten gefällt. Muss jeder für sich entscheiden. Diese Zimmer sind sehr schön, man hat eine Terrasse mit 2 Liegen, Tisch mit 2 Stühlen. Minbar und Espressomaschine sind vorhanden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot