Das Hotel erfüllt alles was man sich vorgestellt hat!Es ist sehr sauber,Wege werden jedem Tag gesäubert,Strand wird jeden Tag gesäubert,Personal immer aufmerksam und sehr freundlich.Die Hotelleitung ist immer breit einem die Wünsche zuerfüllen.Die ganze Anlage ist sehr in die Natur eingebaut,man hat nicht das Gefühl in einem Hotel zu sein,die Gäste verlaufen sich und man fühlt sich oft allein,der Spa-Bereich ist eine Oase der Ruhe und die Mädels sind sehr nett--nur empfehlenswert.Die Leistungen für AI sind wirklich o.k.,wobei einige Gäste beschwert haben,daß keine Cocktails mit enthalten waren-spielte für uns keine Rolle,denn wer auf die Malediven fliegt der weiß,daß es teuer ist und kann sich dann auch ein Cocktail leisten.Kinderfreundlich kann man das Hotel schon bezeichnen. Zum Abschluß kann ich/wir nur eins sagen, wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen, obwohl es bestimmt noch sehr schöne andere gibt,aber wir haben uns verliebt!! Ich weiß nicht, ob wir uns je für eine andere Insel entscheiden werden. Die Malediven sind wirklich eine Oase der Ruhe und wer Entspannung sucht, der ist dort richtig.Auf jeden Fall sollte man auch den Spa-Bereich nutzen--so eine Massage tut gut und entspannt,wir waren jeden 2.Tag!! Sollten Sie noch weitere Fragen haben,schreiben Sie eine Mail!!
Die Standardzimmer sind sauber,doch für uns nicht ganz so hübsch,wie unser Deluxezimmer,da sollte man allerdings drauf achten im oberen Stock zusein,außer man möchte direkt aus dem Zimmer gehen und am Strand sein.Die zimmer haben alle Meerblick.Wir können die Zimmer 157 u. 145 nur empfehlen.Die Lagunenseite ist für uns die schönere,da auch das Wasser schöner ist,wobei man aber auf der anderen Seite sehr schöne Sonnenuntergänge sehen kann.Doch dies muß man für sich entscheiden.Ich wüßte nicht was ich das nächste Mal buchen sollte--es hat Beides was!!
Über das Essen gibt es nichts zu maulen,war immer sehr reichhaltig,abwechslungsreich man hatte nach 3 Wochen nicht das Gefühl,dauernd das gleiche zuessen.natürlich gab es wiederholungen,aber gemischt mit Neuem.Im Resaurant hatte man nicht ein Gefühl der Unruhe,alles ging sehr ruhig vonstatten.Das einzige was zubemängeln war,war beim Frühstück,da lief der Toaster sehr langsam.Doch damit konnte man leben. Und gefiehl das Essen auch darum,daß es sehr italienisch war,es gab mindesten jeden Tag,Mittags u. Abends, 3 verschiedene Pastasorten--Super!!!
Der Service war hervoragend.Wir hatten Standard gebucht und wollten dann in ein Deluxe umziehen,unser Wunsch wurde sofort erfüllt und wir brauchten nur einen kleinen Aufschlag zuzahlen.Die Deluxe-Zimmer,aber nur die im oberen Stock sollte man buchen,sind super schön!!Sauberkeit war spitze,allerdings wird man sehr verstochen,ob im Zimmer,am Strand,vielleicht lag es an der Jahreszeit,man sollte Vorsorge treffen und sich mit Autan einsprühen. In der Bar ist der Service--hier gilt unser Dank Barkeeper Mendis und Gameni--es sind zwei sehr nette Menschen und immer zuvorkommend. Die abendliche Unterhaltung war nett,nicht aufdringlich-einfach o.k. Den Wäscheservice hatte ich auch in Anspruch genommen--klappte reibungslos. Zimmerservice war auch zu unserer vollständigen Zufriedenheit.
Die Lage ist sehr gut, nicht zuweit für den Transfer von Male (1Std.mit Boot). Wasser und Strand waren sehr schön, man ist von jedem Zimmer in 1 Minute am Strand, Liegestühle sind genügend vorhanden,jedes Zimmer hat seinen eigenen.Das Nachbar Hotel FUN ISLAND ist direkt neben an.Die Ausflugsmöglichkeiten sind reichhaltig,man sollte auf jeden Fall zu den Delfinen,sowie ein Schnorchelausflug mitmachen.
Die Poollandschaft war sehr schön,doch wir bevorzugten den Strand,denn für Pool muß ich nicht auf die Malediven. Da wir öfters Regen hatten,konnte man selbst da auch ins Meer,also warum Pool??
Dauer: | 3 Wochen im November 2003 |
Vorname: | Gabi u. Dieter |