- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im malediven Stil erbaut. Die Insel ist sehr schön mit Pflanzen bewachsen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die All inklusiv Leistungen sind leider eingeschränk. Es gibt nur ein Hauptrestaurant zum Essen nicht wie in den meisten Katalogen mit 3 Restaurants beschrieben. Man kann zwar auch in den anderen 2 Restaurant essen, muß dann aber alle Gerichte und Getränke bezahlen. Getränke gibt es bis 24: 00, danach werden normale Preise in Rechnung gestellt. Bei den Getränken, sind Cocktails und manche anderen Getränke nicht mit im All inklusiv, Red Bull z. B. kostet 5 USD. Es gibt allerdings genügen Getränke zur Auswahl. Zum Essen findet man was, es ist allerdings nach unserer Meinung zu sehr auf die asiatischen Gäste angepasst. Es gibt verschiedene Themen, die allerdings bei der Buffetauswahl nicht wiederzufinden sind.
Die neuen Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es ist ein Föhn vorhanden. Es gibt einen Fernseher, mit einem deutschen Sender "Deutsche Welle TV" sonst englische und indische Sender. Es werden Handtücher für Pool bzw. Strand zur Verfügung gestellt. Handtücher und auch die Bettwäsche wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gewechselt. Wie schon oben geschrieben war das einzigst negative an unserem Zimmer die Kakerlaken.
Wie schon beschrieben, ist das Essen zu sehr asiatisch angepasst. Es gibt allerdings immer zwei verschiedene Nudeln uns Soßen, die immer frisch gekocht werden. Das Restaurant und auch die Bars waren immer sehr sauber und gepflegt. Wir hatten sehr nettes Personal. Wir haben pro Woche an unsere zugewiesenen Boys jeweils 5 USD gegeben. Die Preise sind nicht gerade günstig. All inklusiv ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir hatten leider Kakerlaken in unserem Zimmer. Nachdem wir das an der Rezeption bekannt gegeben haben, wurde zu uns nur gesagt, dass ist ganz normal. Wir haben uns dann ein Insektenspray geben lassen und haben jeden Mittag gesprüht. Der Roomboy hat immer morgens und abends mit dem Insektenspray den Raum behandelt. Nach diesen Maßnahmen haben wir nur noch zwei tote Tierchen gefunden. Mit den Kakerlaken, muß man sich auf dieser Insel leider abfinden. Das empfanden wir als einziges großes Manko der Anlage.
Der Strand ist wunderschöne mit seinem weißen Sand. Die Farben vom Meer sind einmalig.
Mit All inklusive, ist Tennis bis 19: 00 frei. Danach muß eine Gebühr von 10 USD bezahlt werden. Das Fitness-Studio ist auch im All inklusive dabei. Billiard kostet leider pro Std. auch 10 USD. Kanu fahren und weiter Aktivitäten in dieser Richtung können gegen Gebührt gebucht werden (Kanu 1 St. 13 USD). Die Liegen am Poll sind sehr bequem. Am Strand direkt gibt es keine Sonnenschirme, daher auch nur wenige Liegen. Die zwei Pools sind sehr schön angelegt und es sind Duschen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Rebekka |