c + d (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Paradies

Gut

Die Insel ist einfach super!!! Uns persönlich nur etwas zu 'bebaut' Wir hatten am Anfang einen Beachbungi und die letzten Tage einen Wasserbungi - welcher die bessere Ausstattung hat. Gäste zu unserer Zeit - Anfangs überwiegend Italiener / Deutsche - gegen Ende waren dann mehr Deutsche da. Sonst noch Japaner, ein paar Engländer und Franzosen Die Bungis 105 - 111 liegen am 'Besten' Strand. Die Unterwasserwelt war wie erwartet etwas wenig - aber dafür sehr schön. Man kann nur ein 'kleines' Stück entlangschnorcheln. Zu Wetterverhältnissen kann man so nichts mehr sagen - Wir waren in der besten Reisezeit unterwegs und hatten 1 kompletten Regentag, sonst immer Stundenweise Regen. Nach Vollmond kam dann der strahlende Sonnenschein - der wohl aber auch nicht weiterangehalten hat!

• Alle Bungis (Gartenbungis haben wir nicht angeschaut...) sind mit Klima und offenem Bad ausgestattet. Die Wasserbungis sind definitiv besser ausgesattet (und geschlossenes Bad), aber hier hat uns der Strand gefehlt. Die Bungis werden 2 x am Tag durch den Roomboy gereinigt! Morgens komplett und Abends wurde dann noch mal kurz durchgegangen - die Laken schön gefaltet und die Strandtücher gewechselt. Da es Einzelbungis sind - gab es auch keine 'Hellhörigkeit'. TV gibt es - aber ist Geschmacksache. Im WB gibt es noch ein Radio und CD-Spieler Man hat aus den Wasserbungis teils schon ganz schöne Wege auf sich zu nehmen...Aber es ist ja HOLIDAY ;-))

• Gut
  • Es gibt das Hauptrestaurant und die Nautliusbar und noch ein Restaurant bei der Poolbar. Dieses ist nicht im AI oder VP-Preis enthalten und wir haben es auch nicht ausprobiert! Ansonsten gibt es immer Themenabende und ist doch etwas Italienlastig! Aber wir haben immer was leckeres gefunden und sind gut satt geworden. Es gibt auch ein Curry-Corner, den haben wir aber nicht ausprobiert! Die Kellner sind sehr aufmerksam und fragen gleich nach dem nächsten Getränk. Wenn der eigene Kellner gerade woanders abräumt oder Getränke bringt, nimmt auch mal ein anderer die benutzten Teller mit!

• Absolute spitze! Alle vom Guest-Service angefangen über den Roomboy bis zum Kellner am Tisch (der die ganzen 14 Tage fest zugeteilt ist) supernett und zuvorkommend. Manche konnten sogar Deutsch - sonst aber ein recht gut verständliches Englisch (Auch die 'nicht sichtbaren' dienstbaren Geister - wie Gärtner - Porter (mit einer Aussnahme) waren super) Wenn Beschwerden da waren - wurde es möglichst schnell und unkompliziert geregelt! Man muß vielleicht nur etwas beharrlicher bleiben!

• Die Insel liegt direkt am Aussenatoll - was immer mal wieder mit einiger Strömung im Wasser daherging. Mit dem Wasserflugzeug beträgt die Transferzeit zum Flughafen ca. 45 Minuten - Auf Hulule selbst mussten wir nur ca. 20 Minuten auf den Weiterflug warten. Unser Beach-Bungi war etwas zurückversetzt - wir fanden dies herrlich - so konnten wir wenn wir uns auf unsere Terrasse zurückgezogen hatten unter uns bleiben... Ausflüge werden einige angeboten - wir nahmen nur einen Schnorchelausflug war und der war spitze! Was unter anderem aber auch an der Crew lag!

Strand - SUPER am Ende war unser Strand leider durch die starke Strömung etwas sehr in Mitleidenschaft gezogen, aber da sind wir dann auch schon ins Wasserbungi gezogen. Es gibt 2 Holzliegen auf der Terasse und 2 Plastikliegen am Strand. Auflagen gibt es im Zimmer - die wir dann immer zu den Plastikliegen mitgeschleift haben! Es gibt (bis auf einen) jeden Abend irgendeine Unterhaltung! Das wurde uns ein bißchen zu viel - so sind wir dann oft auch mal an die Poolbar gezogen!

Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:c + d