- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
dass der Strand teilweise mit Sandsäcken bestückt ist, was von etlichen Gästen bemängelt wurde, hat uns weniger gestört, zumal in der 2. Woche der Strand an manchen Stellen wieder aufgeschüttet wurde. Wie auch auf anderen Inseln haben hier teilweise die italienischen Gäste mit ihrem Benehmen Anlass zum Ärgernis gegeben. Wir waren jetzt schon das 8. mal auf den Malediven und es ist jetzt die 2. Insel wo uns das aufgefallen ist. Dass sie halt durch ihr Temperament etwas laut sind das geht ja noch, aber das ständige Pallaver und die Schuppserei vor dem Essensbuffet sodass die Gäste nicht mehr recht zirkulieren können, war zum Teil schon eine Zumutung. Und die Reklamiererei, die Pasta sei nicht so gut wie in Italien und natürlich nur in italienischer Sprache vonwegen sich zumindest bemühen sich in englisch zu verständigen, die meinen es müssen sich alle ihnen anpassen !! (dann sollen sie doch in Italien bleiben) laut anderen Bewertungen wird von diversen Inseln von Aroganz seitens der Italiener und sogar von Benachteiligung der anderen Nationalitäten gesprochen, z. B. bei der Zuteilung der Bungalows od. die abendliche Animation nur in italienischer Sprache usw. Bekanntlich sind die Malediven auch eines der ärmeren Länder auf dieser Welt und die ganzen Lebensmittel sowie Brennstoff usw. müssen auf die Inseln heran geschippert werden und wenn man dann sieht wie mit dem Essen umgegangen wird, dann stehen einem die Haare zu Berge. Da werden zum Teil Speisen auf den Teller gehäuft und nicht mal die Hälfte davon wird gegessen und der Tisch wird dann verlassen schlimmer als die "Sch.... vom Trog", das betrifft allerdings nicht nur die italienischen Gäste! Uns haben manchmal die Kellner leid getan, die sich jede erdenkliche Mühe geben! Es ist eigentlich schade, Vilu Reef ist eine superschöne Insel für einen entspannten Urlaub, wenn man über die genannten Probleme hinweg sehen kann evtl. haben wir auch ein wenig Pech gehabt dass gerade zu dieser Zeit so war ?? (April 08)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut