Rally (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft, schon der Anflug...

Wunderschöne Bungalow Anlage, die meisten stehen einzeln, wunderschön zwischen Palmen, direkt am Meer. Einige wenige Reihenbungalows stehen auf dem Inselinneren. Großes Restaurant und trotz der kleinen Inselgrösse viel viel Platz. Selbst wenn alle Zimmer ausgebucht sind, findet man seinen eigenen Bereich. Von den Inselgästen ist niemand Spiesig oder so, es läuft leger ab. Den ganzen Tag Barfuss rumlaufen eine klasse Sache, sich aber wieder an Schuhe gewöhnen ( Stöhn, AUA !)Das schönste sind die Badezimmer(halb offen) eine hübsch angelegte Mauer grenzt das Bad als Sichtschutz ab, Duschen unter freiem Himmel.. und was macht man wenn es Regnet ? Was ist Regen ? Keine Angaben

• Sauber, sauber, sauber, aber das hatten wir ja schon, und einer der herrrlichsten Ausblicke die wir je hatten, wir möchten nie wieder in ein normales Hotel mit mehreren Etagen, ein großes Doppel - Himmelbett in der Raumes mitte (mit viel zu harter Matratze) Wir schliefen auf einer in die Runden Wandecken eingepaßten schönen weichen Auflage mit genug Platz für 2 Frischverliebte.Wenn man durch die Tür in das Badezimmer geht muss man sich erstmal daran gewöhnen das es darin viel wärmer ist als im Zimmer. (Ich will auch so nen Badezimmer im Freien...)Das Bett wir je nach Trinkgeld mehrmal am Tag neu dekoriert, die Homeboys scheinen 1000 Ideen zu haben das sich der Gast wohlfühlt.

• 10 Uhr Frühstücken, ein riesiges Buffet, ab ins Meer, 12 Uhr Mittag ein riesiges Buffet, ab ins Meer oder an den Strand, Nachmittags Kuchen, Pomfrit, Pizza, nach dieser Stärkung ab an den Strand, ein gutes Buch... oder ab in die Bar...danach direkt zum Abendessen, ein riesiges Buffet. Freitags erfolgt das Abendessen total romantisch diret am Strand. Auch kann man sich jeden Abend einen Einzeltisch direkt ans Meer stellen lassen. Die Buffets sind sehr Reichhaltig es gibt für jeden das was er mag. Ich z.B. mag keinen Fisch und bin trotzdem mehr als satt geworden.

• Die Kellner, der Zimmerservice... alle sind Bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Die meisten meiner Wünsche wurden erfüllt bevor ich überhaupt wusste das ich mir etwas wünsche.. Der Bungalow wird 2 X komplett gereinigt, alle unsere Bemühungen Schmutz zu finden scheiterten.

• Traumhaft, schon der Anflug mit den kleinen Wasserflugzeugen, beim näher kommen sieht man nur den Landungssteeg, Palmen und Sand, herrrlichster weisser Sand... Nach der ersten Nacht öffnen wir unsere Bungalow Tür, und man sieht das Kristallklare Wasser des Ozeans (auch vom Bett aus), das Grün der Bäume und den Sand. 2-3 Schritte und wir stehen im Meer, um uns herum Fische in den allerschönsten Farben. Wir wollen hier nie wieder weg!!!!!

• Gut

Als nicht Sportler kann ich das nicht Beurteilen, es gibt einen Tennisplatz, Beachvollyball, Tretbotfahren(puh war das anstrengend..) Jeden 2. Abend eine Musik oder andere Verastaltung eher 2.klassig aber dennoch schön.Wir haben lieber mit unseren Supernetten neuen Urlaubsbekannten geklönt. Gruß an Silke und Eckhardt! Die beiden waren mindestens genauso begeister von dem Urlaub wie wir.

Dauer:2 Wochen im Januar 2004
    Vorname:Rally