- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Insel ist unser Traum. Manchmal kaman wir uns vor, als wären wir alleine dort, andere Urlauber haben wir so gut wie nie gehört. Die wichtigsten Sachen kann man ja in den anderen positiven Beschreibungen lesen. Hier nur ein paar kleine Infos: Der Fön im Zimmer ist super. Man braucht wirklich keine Schuhe. Wenn man etwas kauft, muß man nur einen Beleg unterschreiben und bezahlt am Urlaubsende alles per Kreditkarte, an Bargeld braucht man natürlich Dollars für Trinkgeld. Und die Mitarbeiter sind auch freundlich, wenn man kein Trinkgeld gibt. Diese beschriebene Erfahrung eines Touris können wir nicht nachvollziehen. Im Wasserbungi gibt es im Bad eine Steckdose, die man auf 220V umstellen kann. Unbedingt Unterwasserkamera mitnehmen, da es dort viele schöne Fische zu sehen gibt, auch wenn man nur schnorchelt. Wirklich schönes Hausriff. Wir würden empfehlen, die Wassersportangebote zu testen, macht wirklich Spaß. Auch die angebotenen Ausflüge sind toll, für das Nachtfischen sollte man sich unbedingt anmelden. Das Fitneßstudio, dort Gymnasium genannt, ist wirklich nicht gut. Die Geräte sind alt und verschlissen. Aber man kann im Pool Bahnen ziehen, wenn man sich sportlich betätigen möchte. Unbeingt das Sun Spa ausprobieren. Schöne Atmosphäre. Der Iced-Coffee schmeckt super, genau wie die Cocktails auch, die Barkeeper haben´s echt drauf. Wir hatten eine Taschenlampe dabei, denn wenn man im Dunkeln am Strand lang geht, sieht man die Krebse besser. Wasserbungis haben eine eigene, von den anderen Bungis nicht einsehbare Terrasse mit einigem Einstieg ins Meer. Eigene Sonnencreme und Filme für Fotoapparat mitbringen, da auf den Inseln in Souvenirshops recht teuer. SMS sollen günstiger sein als telefonieren, wir haben aber noch keine Handyrechnung, können es also nicht gestätigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut