- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
was für Vilu Reef spricht: tolle Insel wenn man den richtigen Bungalow hat, super Personal, gutes Essen, schöne Zimmer usw. usw. - siehe andere Bewertungen. was gegen vilu reef spricht: insel total überbucht, wir und andere 10 bis 12 Touristen (Österreicher, Briten, Asiaten und andere)wurden am Flughafen von der Reiseleitung informiert, dass wir eine Nacht auf einer anderen Insel verbringen müssen (Schnellboot 45 Minuten Transfer), und erst am nächsten Tag auf Vilu kommen. (Eigenartig, wir waren alle keine Last Minute Bucher). Diese Insel hat uns persönlich besser gefallen als Vilu Reef. Der Nachteil: Der nächste Tag war für uns verloren durch die Wartezeit, Rückfahrt wieder mittels Schnellboot zum Flughafen und den Transfer auf Vilu Reef. Dabei hatten wir noch Glück dass es nur 1 Tag war, wir haben von anderen Gästen gehört, dass sie 3 Tage auf eine andere Insel gekommen sind, da auf Vilu kein Zimmer frei war. Zu den Bungalows: Lagunenseits sehr schön, Riffseite wäre für uns nichts, da viele Sandsäcke. Fürchterliche Aussicht auf die Mauern der Wellenbrecher und auf die Nachbarinsel. Fazit: Vilu Reef war schön, mehr aber nicht !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut