„Einige Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht, besonders Kasper von der Animation. Leider konnten diese positiven Eindrücke die zahlreichen Mängel (kaltes Essen, eingeschränktes Getränkeangebot, Sauberkeitsprobleme, keine Reiseleitung) nicht ausgleichen. Insgesamt kein 5-Sterne-Standard, daher können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.“
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Zimmer war ok
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Gastronomie: Essen häufig kalt, keine Showküche, kaum Auswahl. Getränkeangebot stark eingeschränkt (kein Rum/Whisky, Cocktails teilweise falsch zubereitet, Bar schließt bereits um 23 Uhr). A-la-carte-Restaurant existierte nicht. Service: Tische oft nicht eingedeckt, Getränke musste man selbst holen, kaum Personal sichtbar.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Einige Mitarbeiter waren sehr bemüht: Kasper (Animation) ein wirklich super Typ und der einzige der im Hotel deutsch gesprochen hat, Ibrahim (Massageverkauf) und die Friseurin – freundlich, hilfsbereit, faire Preise.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Leider ist der einzige Pool sehr klein und die Liegen stehen Liege an Liege, selten, das man mal Platz bekommt. Poolbereich und Bar durch einen kaputten Wasserspender und Badegäste immer nass. Bin 2 Mal ausgerutscht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider ist der Weg zum Strand sehr beschwerlich. Man muss über eine hohe Brücke die Hauptstraße überqueren. Wirklich nicht einfach und für Gehbehinderte unmöglich. Der Strand selbst ist ein reiner Kiesstrand, dazu noch viele Steine im Wasser. Liegen und Sonnenschirm sind aber kostenlos. An der Strandbar gibt es keinen Alkohol, ausser gegen Bezahlung.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Nach meinem Sturz ließ ich eine medizinische Massage machen. Hat auch sehr gut getan. Ibrahim hat mich auch immer unterstützt und mir auch später noch Übungen gezeigt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Animation: außer der Abendshow fast nichts von den angekündigten Programmen. Nachmittags noch Darts mit Kaspar, der sich immer viel Mühe gegeben hat. Das wars dann auch schon
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Tour mit einem Piratenschiff mit Schaumparty war sehr schön.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Abendshow geht von 22 bis 23 Uhr. Um 23 Uhr schließt aber auch schon die Paar und man bekommt dadurch nichts zu trinken. Wir haben dann mehrfach im hoteleigenen Kiosk Bier und Wisky gekauft, was leider nicht gerade günstig war. Die Hotelbar entsprach auch keinem 5* Hotel, da es keinen Wisky und Rum auf der Getränkekarte gab, selbst der Mojito wurde mit Wodka gemixt.
Vorname: | Peter Salfner |