Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Birgit
Alleinreisend • September 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert

Leute Finger weg, ein absolut abgeranztes Hotel, 0% Weiterempfehlung. Zimmer,Wände dünn Lärm von allen Seiten, Essen meist kalt,Speisesaal nichts eingedeckt, ausgefranste Tischdecken, schmuddelige abgekantete klebrige Stühle. Getränke im Self Service,meist ungenießbar. Tag und Nacht dunkle Hotelgänge,nur partiell gehen Lichter durch Bewegungsmelder an,fast zum fürchten.Zimmerreinigung ist ok,allerdings wird der Teppichböden in den Fluren nicht gesaugt,nicht in den 9 Tagen wo ich vor Ort war,der Schmutz bleibt einfach liegen. Strand der schlechteste den ich jemals in der Türkei erlebt habe,Kippen,Plastikbecher liegen dort alles schmutzig, zerschlissene Liegenauflagen,man kann wegen hoher Brandung und vielen Felsen dort nicht ins Wasser, absolute Verletzungsgefahr. An der ebenso schmuddeligen Strandbar gibts kostenfrei nur Kaffee und Wasser und Gözleme ohne Geschmack im All Inclusive includiert, alles andere gebührenpflichtig.Das schlechteste Hotel wo ich nach 20x Türkei jemals war.Immer wieder Reisegruppen 50 Personen 1 viller 50er Bus,die dort ab spät Abends Party machen, ich hatte 3 Tage das Vergnügen in den Zimmern nebenan.Rezeptionsteam nicht freundlich, keinesfalls in jeglicher Art bemüht.Ein Hotel für Menschen ohne Stil und Niveau. Wenn man keinerlei Abspruch hat mags passen.Wo allerdings knapp 80%Weiterempfehlung her kommen,sehr fraglich.Keinen Mietwagen über das Hotel buchen, Abzocke 60€ am Tag,für eine Fiat Kiste,kein Scheibenreiniger aufgefüllt,und noch schlimmer Motoröl Abzeige aufgeleuchtet, der Vermieter namens Ibrahim meinte allen Ernstes dies ginge mich nichts an.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer sind von der Grösse ok,haben allerdings knallharte Matratzen die auf keinen Lattenrosten liegen,sondern auf einen betonierten Socken.Zimmerwände extrem dünn,von allen Seiten sind Zimmernachbarn zu hören,durch reden,Fernsehen, oder Party auf dem Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Gastronomie erschreckend, keine der warmen Speisen war jemals warm, keine Schildchen an den Warmhaltegefäßen, Auswahl wäre ok, aber alles meist sehr fade gewürzt. Teller und sonstiges Geschirr und Vesteck oft schmutzig. Keine Gewürze am Tisch sowie keine eingedeckten Tische.Besteck , Gewürze und Getränke muss sich im abgerockten Speisesaal selber holen. Getränke dort bereits eingeschänkt und meist zu warm.Wein kann man nicht trinken, absulut grauenvoll Mineralwasser warm und die Eiswürfel schmecken nach Chlor. Die Tischdecken alt,zerschlissen und ausgefranst,so sehen zuhause nicht einmal meine Putzlappen aus.Besteck und Teller oft schmutzig.Stühle klapprig alt, extrem schnuddelig, ein Ambiente zum fürchten.Personal im Speisesaal extrem unfreundlich.Katzen im Speisesaal und das Personal macht nichts dagegen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Extrem unfreundlich.Deutsch spricht niemand auch nur 1 Wort.Englisch ok,oder Türkischen,welches ich nicht spreche.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Absolut keine,Wasser am Getränkespender werden in Einmal/Wegwerfbecher gefüllt.Nachhaltigkeit liegt diesem Hotel fern

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es fahren bestimmt Busse welche an der extrem stark und immer befahrenen Hauptstraße halten.Ich hatte mir vor Ort einen Mietwagen über die Rezeption gebucht, Finger weg die hauen einem übers Ohr 60€ am Tag für ein schmutziges Auto in der Nachsaison ist Wucher,wo weder die Scheibenreinigungsflüssigkeit noch das Motorenöl aufgefüllt war,nach Meldung dieser Mängel (Motorenöl)wurde mir gesagt dies ginge mich nichts an

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Birgit