Sandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Absolut überbucht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das hotel is total überbucht gewesen, bei ankunft wurden wir in ein ausweichhotel gebracht. da zu schlafen war unmöglich da es verkeimt war, geschimmelt hat und kleine tiere im bett/ zimmer waren. wir haben drauf bestanden im richtigem hotel unterzukommen und sind um 6 uhr zurück rur rezeption ohne zu schlafen seit abreise aus deutschland um ca. 17 uhr. wir haben dem chef (sehr unfreundlich) gesagt das wir ein zimmer wollen, haben dann welche bekommmen (wir waren 2 pärchen) die waren aber noch nicht geputzt. uns wurde versichert das die putzfrau das gleich macht wenn sie da is aber erstmal hat uns der chef bettwäsche und so gegeben und wir sollten das erstmal selber tun und uns nicht beschweren. die putzfrau kam auch erst um 15 uhr nach mehrmaliger aufforderung. in dem gesamten 2 wochen wurden ca. 40 familien in das ausweichhotel gebracht bis wieder zimmer frei waren. manche mussten da ihren urlaub verbringen. es ist auch sehr laut in mem normalem hotel gewesen. personal nicht so freundlich, komische stimmung dort, und alkohl zb. bier nur auf zuteilung. der strand vor dem hotel is nur gegen bezahlung nutzbar und mit kies und steinen. der hoteleigene strand ist etwas weiter weg aber nicht sauber. für urlauber die nur eine unterkunft zu schlafen benötigen wäre es ok. beim nächsten urlaub buchen wir lieber was mit mehr sternen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools