Der erste Blick auf das Hotel und man denkt, man ist auf einem Baugelände. Um das Hotel herum befinden sich viele Stellen, die als Mülleimer genutzt werden. Das Hotel selbst sieht auch an einigen Stellen sehr abgenutzt aus und nicht gerade einladend. Der Empfang war 08/15. Schnell ein paar Zettel ausgefüllt und dann wurde man nach einer halben Stunde zu seinem Zimmer gebracht. Der Koffer wurde sogar einem getragen. Das Hotel ist an sich recht klein, aber man hat einen guten Überblick und die Menschenmenge ist überschaubar. Die Zimmer waren recht sauber, das Bett war frisch bezogen und die Toilette war auch sauber. Im Zimmer gab es eine Klimaanlage, die aber sehr schwach war und nicht viel brachte. Wir hatten All-In gebucht und auch erhalten. Zu unserer Zeit waren viele Polen und Tschechen anwesend. Viele Pärchen, wenig Kinder. Dieses Hotel eignet sich gut, wenn man eine Woche einfach mal abschalten will und keine großen Ansprüche hat. Das Wetter war im September immer um die 40 Grad. Mit seinem Handy konnte man Wlan des Hotels benutzen. Vorallem für Pärchen ist das Hotel ideal. Für Familien mit Kindern kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer waren Sauber und für zwei Personen vollkommend ausreichend. Es gab einen Fernseher, RTL und Vox waren gut zu empfangen. Das Badezimmer war neu gefließt und sauber. Die Klimaanlage hat nicht gut funktioniert und nicht ihren Zweck erfüllt. Bettdecken gab es keine und auch nach nachfragen, hat man keine bekommen. Somit haben wir die Nächte gefroren. Einen Safe gab es im Kleiderschrank, den Schlüssel dafür bekam man bei der Rezeption für 10 Euro. Auf dem Balkon gab es einen Tisch und zwei Stühle, so das man sich auch da bequem hinsetzen konnte.
Es gab eine Bar und diese wurde von den Mitarbeitern bedient, die gerade in der Nähe waren und Zeit hatten. Wenn man nah an der Bar stand, kam ein Geruch von verdorbenen Säften einem entgegen. Getränke wurden vor einem eingegossen. Pepsi Cola und Bier waren ausreichend da. Cola manchmal zu warm, aber man konnte immer nach Eiswürfeln fragen. Becher für die Getränke waren immer sauber. Das Essen gab es in Buffet-Form. Jeden Tag unterschiedliche Salate und eine große Auswahl an warmen Speisen. Nur oft haben die sich wiederholt. Wenn es Mittags Reis gab, gab es Abends den gleichen Reis nur mit Erbsen drin. Aber man wurde immer Satt und es wurde immer wieder aufgefüllt, egal zu welcher Zeit man zum Essen kam. Keiner ging leer aus. Die Sauberkeit hält zu Wünschen übrig. Die Tischedecken im Restaurant wurden nie gewechselt, die Krümmel vom Abend fand man noch am nächsten Morgen wieder. Nicht sehr appetitlich an so einem Tisch zu sitzen. Die Mitarbeiter waren stets bemüht, benutztes Geschirr schnellst möglich wieder abzuräumen, so das nichts unnötig auf den Tischen rumstand. Besteck war immer sauber, nur bei dem Geschirr musste man zweimal hinsehen, oft klebten noch Reste vom Vortag. Die Wasserboiler und Saftboiler sahen nicht appetitlich aus. Aber wie soll alles hygienisch rein sein, wenn es einfach an Mitarbeitern fehlt. Das Essen war immer lecker, es fehlten nur die Etiketten. Man wusste nie was man isst. Die Atmosphäre war nett.
Das Personal war immer freundlich und stets bemüht. Der Manager des Hotels sprach Deutsch und Englisch und bei Problemen immer bereit, eine Lösung zu finden. Die Zimmer wurden immer sauber gemacht, das Bett frisch bezogen und die Handtücher gewechselt. Nur am Vorletzten Tag wurde nichts mehr gereinigt, weil die wohl dachten, das wir eh am nächsten Tag abreisen. Kinder gab es wenige zu unserem Zeitpunkt, und somit wurde auch nichts angeboten, für die wenigen Kinder.
Zum Strand waren es ca 10min Fußweg, dabei kommt man an viele kleine Kioskbuden, und Souvenier-Geschäfte. Nicht weit vom Hotel entfernt, gibt es eine Restaurants, die auch günstige Döner von ca. 2,30 Euro anbieten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es wenige, daher haben wir an Veranstaltungen vom Reiseleiter teilgenommen, um ein wenig rauszukommen aus der Hotelanlage.
Animationen gab es keiine. Nur am Sonntag Abend ein türkischer Abend mit Bauchtanz etc. Im Hotel konnte man WLAN benutzen. Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe. Der Pool war groß genug. Jeden Abend wurde Chlor hinzugefügt. Somit sah der Pool immer sauber aus. Zum Strand waren es ca. 10 Minuten. Die Liegen haben uns für zwei Personen 5 Euro gekostet. Der Strand ähnelte einem Kiesteich. Aber zum Baden reichte es. Die Liegen waren dicht beieinander.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sylvia |