Ein kleines Hotel. Wir waren 4 Personen - 2 Erwachsene und 2 Kinder, hatten 1 Familienzimmer mit 2 Räume. In einem Raum war ein bequemes Doppelbett. Im zweiten Raum 2 unbequeme Sofas. Im Zimmer hat es immer nach Kanalisation gestunken, besonderes im Bad. Bettwäsche war immer etwas feucht. Die Zimmer wurden zwar jeden Tag gereinigt, aber nur sehr oberflächlich. Die Bettwäsche wurde 1 mal in 3 Tage gewechselt. Die Handtücher waren dreckig und eckelhaft. Im großen und ganzen kein schlechtes Hotel für 3 Sterne! Aber man muss wirklich nicht besonderes viel erwartenn und gute Laune mitnehmen.
Für 3 Sterne Hotel ok, aber zu dreckig. Alte Mäbel, Klimaanlage hat nicht funktioniert, Balkon groß genug, man konnte auf dem Balkon auch sitzen.
Wir hatte All inklusive. Das Frühstuck war nicht besonderes gut, immer das Glieche und nicht viel Auswahl. Wurst und Marmeladen waren nicht gut. Mittagessen und Abendessen waren gut, sehr gute Nachspeisen. Im großen und ganzen war das Essen gut, aber fast kein Obst (nur Melonen und Äpfel). Sauberkeit in der Kantine lässt zu wünschen übrig. Ein Mal wurde neben unserem Tisch (während wir aßen!) der Mülleimer leer gemacht! Echt ekelhaft.
Als wir ankamen (um 7 Uhr in der Früh), da war niemand an der Reception. Wir haben 1 Stunde gewartet und es hat sich harausgestellt, dass der Mann einfach geschlafen hat. Wir mussten ihn selber wecken, damit er uns einchecken kann. Das Zimmer haben wir auch nicht gleich bekommen. Personal ist teilweise freundlich. Manche Kellner (besonderes eine junge kleine Frau) wirkten sehr überfordert und genervt. Ein oder 2 Kellner waren freundlich. Der Chefkoch war super!!! Er war immer da, war am besten angezogen, immer gepflegt und sauber!
Lage ist super! Der Strand ist ca. 5 Min. zu Fuß. Da ist auch eine Straße (Promenade), wo viele Bars und Restaurants gibt. Man kann am Abend sehr gut ausgehen. Auf diese Straße gibt es viele Reisebüros, wo man verschieden Ausflüge buchen kann. Aber Vorsicht - bei diesen Ausflügen immer Geld mitnehmen und genut zum Trinken. Wir hatten einen Ausflug (Catamaran) und es war nicht besonderes gut organisiert.
Pool ist klein, für Kleinkinder gibt es nur ein winziges Becken. Wasser im Pool wurde nicht gewechselt, es wird täglich Chlor reingeschmiessen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Anna |