- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Einmal und nicht unbedingt wieder! Das Personal im Hotel konnte kaum Deutsch, der kleine Mali an der Rezeptin konnte dafür sehr gut Deutsch und war sehr freundlich und versuchte das beste für die Urlauber zu machen. Über das Essen will ich lieber nicht reden es war unter aller Kanone. Zwei Wochen das gleiche Frühstück! Einmal gab es in 14 Tagen Spiegelei zum Frühstück und einmal wurde Abends Fisch gegrillt ,sonst immer das gleiche Essen. Torte oder Kuchen kennt man in diesem Hotel nicht. Und der "Kuchen" zum Kaffee war sehr trocken. Was nicht vorkommen darf, aber passiert ist, das gleich mal der Raki 2 Tage lang alle war und das als einheimisches Getränk. Wenn man der Putzfrau Geld aufs Bett legt oder nicht wird Schlampig oder garnicht gereinigt. In diesem Hotel ist Überbuchung gang und gebe wir mußten 2 Nächte in Bungalos (Toll Hotel) übernachten bevor wir ein Zimmer im Hotel bekamen. Die Zimmer im Hotel sind jedoch schön und geräumig. Der Sandstrand ist zwar schön aber sehr schmall und dadurch liegen viel zu viele Leute nebeneinander! Der Weg laut Hotelbeschreibung ist auch länger... Da wir öfter 3 Sterne Hotels gebucht haben,konnte man gut vergleiche ziehen. Aber dieses Hotel war bis jetzt das schlechteste...man muss das beste draus machen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht