Das Hotel hat Erdgeschoss und 1. Stock mit Swimmingpool und Restaurant mit Terasse. Es ist nicht sehr groß und der Zustand ist dem Alter entsprechend ok. Anlage, Restaurant und Zimmer waren sauber (jeden Tag gereinigt). Wir hatten Vollpension und es waren sowohl Paare als auch Familien aller möglichen Länder zu Gast. Alles in allem hat das Preis- Leistungsverhältnis gepasst. Und wer in der Türkei ein 3-Sterne Hotel bucht kann nicht mit Top Service und Luxus rechnen!!! Für uns war alles absolut ok und können das Hotel auch weiterempfehlen.
Zimmergröße, Sauberkeit und Ausstattung (Klima, Kühlschrank, Fernseher) ok. Handtücher waren da und wurden auch ausgetauscht. Zimmer sind sehr hellhörig.
Es gibt ein Restaurant mit Terasse - klimatisiert, oder im Freien. Sauberkeit war ok. Das Frühstück ist immer gleich, aber für die Türkei üblich. Mittag- und Abendbuffet fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Für ein türkisches 3-Sterne Hotel echt gut!
Personal ist sehr freundlich, nicht aufdringlich. Die Kellner machen natürlich ihren Spaß. Man kann sich mit manchen in deutsch bzw. in englisch unterhalten. Komplette Abwicklung ohne Probleme.
Zum Strand sind es ca. 10 Min. zu Fuß und zur Stadtmitte etwa 15 - 20 Min. (sehr Zentral aber ruhig gelegen). Geschäfte aller Art sind in ca. 5 Min. zu erreichen. Transfer vom und zum Flughafen ist gut eine Stunde.
Keine Sportangebote. Ab und zu Unterhaltung am Abend. Pool und Liegen ok - haben wir aber nicht gebraucht, da wir nur am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Andre |