Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Joachim (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir können weiterempfehlen

Einfaches, familienfreundliches Hotel. Alle Zimmer verfügen über viel Platz und die bei einem 3 Sterne-Hotel zu erwartende Ausstattung. Die Klimaanlage war bei der Hitze nötig und hat sehr gut funktioniert. Die Gästestruktur war quer durch Europa. Aus vielen Ländern, viele Nationalitäten. Da die meisten Deutsch sprechen war jedoch auch eine schöne Unterhaltung mit vielen möglich. Für Kinder ideal, da sie vom Personal sehr freundlich behandlet wurden. Da das Hotel sehr überschaubar ist konnten die Kinder auch mit nur wenig Aufsicht im Pool baden. Ein ruhiges, familiäres Hotel, das auf alle Wünsche eingeht. Ideal für Familien mit Kindern. Zum Ausspannen und Urlaub geniesen ohne Animation ideal.

• Gut
  • Sehr große Zimmer. Im TV Deutsche Programme. Zimmerservice serh gut und sauber. Für unser Kind jeden Tag eine neue Fantasievolle Bettdekoration. Einmal sogar mit Blüten und zu Schwänen geformten frischen Handtüchern. Für ein 3 Sterne-Hotel erstaunlich gut.

• Essen immer in Büfettform. Für ein 3 Sterne-Hotel eine angemessene Verpflegung. In Deutschland würde man die Küche als gut bürgerlich bezeichnen. Einige landestypische Gerichte. Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Auf Kinder wurde speziell eingegangen. Am Büfett immer Schnitzereien mit Melonen und geschnitze Blumen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Beinahe alle konnten Deutsch oder Englisch sprechen. Unserem Kind wurden einige Brocken Türkisch beigebracht. Auf Wünsche wurde immer eingegangen. Eine kleinere Reperatur (die Glühbirne war durchgebrannt) wurde unverzüglich durchgeführt.

• Gut
  • In einer ruhigen Nebenstrasse mit nur 5 Minuten bis zum Sandstrand. Dort Liegen und Schirme für ca. 3 Euro zu mieten. Sand sehr fein und sauber. Da erst nach 150 Metern das Meer tiefer wurde können Kinder dort planschen, schwimmen und tauchen. Viele Freizeitangebote am Strand. Supermarkt und Basare direkt in der Umgebund des Hotels, mit Preisen die deutlich unter denen in Side-Stadt oder den Einkaufsmöglichkeiten der großen Hotels liegen. Zur Altstadt ein Fußweg von 15 Minuten.

Internetzugang war vorhanden. Als Unterhaltung genügte uns der Pool oder das Meer. Wir konnten gut relaxen. An der Pool-Bar konnte man ständig Getränke holen. Liegen und Schirme am Pool waren ausreichend vorhanden. Durch die familiäre Atmosphäre konnte man mit anderen Gästen ins Gespräch kommen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2007