Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Klein, aber fein

Das Hotel ist recht klein und auf dem ersten Blick waren wir etwas geschockt(aber wir hätten auch besser die Beschreibungen lesen sollen;-) Es waren viele Deutsch Gäste dort allen Alters. Verständigungsprobleme gab es keine das Personal gut Deustch oder zumindest Englisch gesprochen hat

• Gut
  • ok für 3 Sterne..große Zimmer, tv Gerät, fön, klima, aber halt nicht super modern.. für mich ok und sehr entspannend

• Gut
  • Essen war ok aber manchmal hätte ich mir mehr abwechselung gewünscht.. aber für ein 3 sterne hotel echt ok

• Alles bestens.. Ich wurde gut bedient und mit viel Höflichkeit empfangen Nur der Masseur war nicht so nett zu mir und auch nicht zuverlässig, er schuldet mir noch eine Massage Besonders nett waren die beiden netten Herren der Rezeption.. Murat(dominik)und Methin, sehr hilfreich und gute Deutsch kenntnisse

• Gut
  • Ich fand es etwas weit weg vom Strand aber zum laufen waren es maximal 2 minuten(hab lange Beine;-) Das Zentrum war nach etwa 10 laufminuten gut zu erreichen durch die schöne Stadt side und die beliebten Ruinen.

war alles etwas klein aber sehr nett, am meer gibt es einge Sportangebote im hotel einen netten kleinen Pool, den ich nicht genutzt hab weil ich das meer liebe!

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde