Arne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Kleines, ruhiges, einfaches Hotel

Das Sunberk Hotel verfügt über ca. 50 große Zimmer. Die Ausstattung ist sehr einfach aber zweckmäßig. Die Zimmer wurden jeden Tag ausreichend gereinigt. Wir hatten All Inclusive und zu unserem Reisezeitpunkt waren Osteuropäer und Deutsche Urlauber anwesend.

• Für ein 3-Sterne Hotel recht große Zimmer mit Balkon und sehr schönen Blick auf den Pool. Die Ausstattung ist einfach, aber zweckmäßig. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant inklusive Bar mit einer offenen Küche (immer sehr sauber). Es gab jeden Tag hauptsächlich türkische Gerichte, die frisch zubereitet waren. Für Leute, die es gewohnt sind, viel Fleich zu essen, kommen nicht auf ihre Kosten. Uns hat es sehr gut geschmeckt, es war abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und aufgeschlossen. Mit deutsch und englisch sind wir immer gut zurecht gekommen. Das Personal an der Rezeption standen uns bei Fragen immer mit Rat und Tat zur Seite. Unser Zimmer wurde immer ausreichend gereinigt und ab und zu befand sich auf unserem Bett ein kleines Blütenmeer, was uns sehr gefallen hat.

• Zum nächst gelegenen Strand waren es ca. 150 Meter. Allerdings gab es auf der anderen Seite von Antik-Side einen schöneren breiteren Strand. Der Fußweg dauerte ca. 20 Min., der sich aber gelohnt hat. Liegen mit Sonnenschirm kosteten pro Person 1,-- €. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Wir haben keinen Ausflug über den Reiseveranstalter gebucht (meistens sehr teuer), sondern über einen am ortsansässigen Anbieter (3 Tage Kappadokien für 55,-- € HP).

Schöner Pool, der täglich gereinigt wurde und abends immer schön beleuchtet war. Wir sind nicht die Poolgänger, sondern halten uns lieber am Strand auf.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Arne