Das Hotel verfügt über viele schön geschnitte Zimmer und ein Dutzend Holzbungalows. Wir hatten einen dieser Bungalows am Ende der Anlage mit All Inclusive Angebot und obwohl immer wieder schlechte Kritik zu Diesen zu finden ist, fanden wir es sehr gemütlich.Allerdings muss man auch den rustikalen Stil mögen. leider ist die Anlage zum Reisezeitpunkt ein wenig herruntergekommen gewesen,wenn man auf kleine Mängel achtet. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel ungeeignet,da ausser einem kleinen Kinderpool keinerlei Beschäftigung für die kleinen Gäste vorhanden ist. Im Allgemeinen sind die Zimmer gut erhalten und sauber. Wir haben 932 Euro für 2 Wochen All in für 2 Personen bezahlt,dafür war es ok. Wenn man keine hohen Ansprüche hat und sich selbst veroregen kann wenn das Essen langweilig wird ist es annehmbar. man sollte aber ab Mitte Oktober nicht mehr fliegen,da es echt heftige Gewitter zu deisem reisezeitpunkt gibt. Und für unsere sehr netten Miturlauber: Unser kleines Mädchen Jamie-Lee kam am 3.5.2011 gesund zur Welt.=)
Die Räume waren gross und hell eingerichtet,hatten eine kleine Minibar zum selbstbefüllen und ein schönes Bad. Die Anlage scheint schon ein paar Jahre runter zu haben. Die Möbel sind ganz gut und die Balkone sauber und gepflegt.
Das Essen fanden wir leider sehr spärlich,es gab wenig Fleisch, zu den Nudeln keine Sauce. Es gab auch keinen Nachtisch,ausser sehr siffigen Gebäckstücken. Der Inhaber hatte aber grunsätlich die Besten und leckersten Sachen zu Essen(frischen Fisch,Rührei Brötchen, Torte etc.) ohne das die Gäste auchnur annähernd sowas bekommen hätten. Die Küche ist sauber und landestypisch eingerichtet. Zum Früstück gab es nur ein paar wenige Speisen,die jeden Tag gleich waren.
Das Personal ist durchgehend sehr freundlich,kann aber leider weitesgehend kein Deutsch oder Englisch. Die Reinigun gskräfte sind sehr nett und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Beschwerden wurden vom Hotelmanager einfach ignoriert
Der Strand ist ca 500 m entfernt, aber der Hoteleigene Strand der mit dem Shuttlebus zu erreichen ist,ist wesentlich gepflegter und schöner zum baden. Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten liegen in unmittelbaer Umgebung. Ausflüge würden wir nicht beim überteuerten Reiseleiter buchen,sondern bei den wesentlich billigeren Anbietern im Ort(dort kann man auch verhandeln).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Daniel & Elisa |