- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie im Titel bereits erwähnt, hat man sich im Hotel doch ganz ordentlich Mühe gegeben. Allerdings wirkte vieles trotzdem sehr amateur-haft. Wir wurde cirka 3 mal nach unser Appartment-Nummer gefragt, da diese falsch notiert wurde. Die Animation war mehr als semi-professionell, aber wenn man weiter hinten saß , fands man schon recht lustig. Getränke waren soweit ok (All Inklusive gebucht), gab Pepsi original, dann viel Abklatsch und Efes Bier. Ab und an war mal ein Getränk warm oder nen Becher schmutzig, dann hat man sich halt was neues geholt. Das Essen hat sich sehr schnell wiederholt und ist bestimmt nicht jedermanns Geschmack. Musste am Ende des Urlaubs auch unbedingt mal außerhalb Essen, konnte es nicht mehr sehen. Sauberkeit ist son Ding. Auch hier versucht man sich Mühe zu geben, allerdings versteht das Personal beispielsweise nicht das man mit einem Lappen vom Boden kein Glas abputzt ;) war ein einzelfall, trotzdem etwas beunruhigend. Man sollte beim Essen und den Getränken schon etwas aufpassen und mit nem empfindlichen Magen auch Tabletten einstecken. Ansich kann ich das Hotel aber für das P/L-Verhältnis das wir hatten aber weiterempfehlen. Man muss halt wissen, auf was man sich einlässt. Achso, der Reiseleiter war sehr unfreundlich :( am besten man entscheidet vorher, welche Trips man unternehmen möchte. Wir kamen um 4 Uhr morgens an, um 11 Uhr war der einzige Termin mit der Reiseleitung und man hatte cirka 3 Min Zeit sich für etwas zu entscheiden. Ein nachträgliches Buchen war nicht möglich, habens dann sein gelassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht