ein kleines hotel, das sehr übersichtlich ist. leider nicht das frischeste und an einigen stellen renovierungsbedürftig. all in heißt hier: frühstück, mittag, kaffe&kuchen, abendessen und getränke bis 23 uhr. zu der zeit wo wir dort urlaubten, waren die meisten gäste deutsche, polen, tschechen von russen keine spur ;) also P/L verhältnis is wirklich ok für 3 wochen haben für 5 und zwei nullen bezahlt.
zimmer sind groß und geräumig, wir waren im hauptgebäude, deshalb kann ich keine angaben über die zimmer hinten im gartenbereich machen, jedoch haben andere gäste erzählt es wäre schlecht ! möbel nicht die neuesten aber noch zumutbar. tv,minibar, safe, klima vorhanden. wir hatten im schlafzimmer an der decke einen wasserschaden und als wir zum ersten mal das zimmer betraten roch es muffig und nach schimmel, aber nach ner zeit gewöhnt man sich dran :P
oh das essen :D also es ist zwar essbar aber nach einiger zeit wiederholt sich alles und wird schnell langweilig, immer reis, pommes, gemüse, hähnchen, diverse salate. magenprobleme hatten wir keine. die tischdecken waren oft dreckig. ich empfehle ab und an außerhalb zu essen um mehr abwechslung zu haben ;)
also wir haben uns sehr gut mit dem personal verstanden, immer gut gelaunt und bemüht den laden am laufen zu halten. fremdsprachenkenntnisse eher dürftig, deutsch und englisch, sonst nix, sollte aber reichen um sich zu verständigen ;) da die zimmer schon abgenutzt sind kann auch die beste putzfrau nichts daran ändern, bei uns wurde immer gewischt, bett neu gemacht und bad geputzt. alle 3 tage werden die handtücher gewechselt. hatten keine beschwerden, da wir für 3 wochen einen wirklichen lächerlichen preis bezahlt haben und froh waren dass es so in ordnung war :D
also dass man zum hoteleigenen strand 35 min läuft ist übertrieben, außer man ist alt und gebrechlich... bei normalen lauftempo ist man in 20 min da. es gibt auch einen shuttleservice zum hoteleigenenstrand " sea side beach club" heißt es, dort greifen nicht die all-in leistungen, also sollte man sich was mitnehmen oder wenigstens kleingeld. einkaufsmöglichkeiten in der nähe gibt es zu hauf. zum zentrum kann man auch laufen 25-35 min. ausflüge haben wir über "unser tour" bei levent gemacht ( er spricht gut deutsch), gute preise und keine werbung, außer bei ausflügen nach Antalya, leider. man findet dieses büro von der hauptstraße im zentrum aus nach links ( ca. in der mitte der hauptstraße wenn man rechts die jandarma sieht) läuft bis zum ende und dann nach rechts ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2011 |