die Zimmer sind ok aber sehr hellhörig, auch von der Bar hört man bis 1h die laute Musik und das Gelächter, Zi sehr sauber, TV mit deutschen Sendern. all inclusive ist ein Witz, Essen war eine Frechheit, es gab jeden 2.Tag Fisch mit Gräten oder Frikadellen, Getränke 2. Wahl (lt Barkellner) 1.Qualität meinte er ist Efes Bier, "aber dieses Bier (Skol aus der Flasche) auch gut"-uns schmeckte es nicht, Cola nicht gekühlt und no nameCola , Wein wie Essig wir tranken nur mehr Soda Wasser. chemische Fruchtsäfte aus Automaten, die die ganze Saison scheinbar nicht geputzt wurden. Frühstück eintönig, Essen immer kalt. wir gingen immer auswärts essen sowie viele andere Gäste auch, aber das ist nicht der Sinn von all inclusive auf alle Fälle nicht in der Nebensaison buchen wenn es schon kühler ist, kein Aufenthaltsraum,kein Restaurant das geschlossen und überdacht ist, sonst friert man nur
Zimmer ganz ok, Handtuchwechsel war in 10 Tagen nur 2x, Sofa war voller Flecken unappetitlich. aber wie schon gesagt Zimmer sehr hellhörig (man konnte hören, wie die anderen Gäste Millionenshow schauten od aufs WC gingen) A Tagen ohne Sonne kein warmes Wasser zum duschen.
1 Restaurant im Freien, im Oktober Frühstück friert man, Abendessen erst um 19:30 und kalt, ebenso die Teller und das Essen. wenn es regnet wird einfach eine Plane gespannt. Essen jeden Tag eintönig ,keine Auswahl, immer Melone (vertrocknet und geschmacklos)
Personal sehr freundlich, leider weder Englisch noch Deutsch Kenntnisse. Getränke Service gibt es nicht, zum Abendessen muß man sich das Getränk an der Bar holen und die Stufen zur Terasse (Restaurant) selbst hinauftragen od. man hat halt nichts zum Trinken
das gute an dem Hotel ist die Lage- 5 min zum Strand, 15 min zur Altstadt
Pool eiskalt und nicht mal Auflagen für die Liegen