Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Niemals dieses Hotel buchen

Schlecht

Die Grösse des Hotel war ok hätte sonst alles gestimmt wäre dieses Hotel ein schönes gemütliches Hotel.Wlan war auch sehr schlecht.

• Sehr schlecht
  • Die Grösse des Zmmers war gut.Die Möbel gingen auch bis auf den Kleiderschrank da es da keine Ablageböden gab also mussten wir die sachen im Koffer lassen.Klimanlage war gut.Kühlschrank kühlte nicht und somit waren auch keine Getränke drine wie in den andren Hotels wo wir die letzten Jahre waren wurde jeden Tag die Minibar mit Wasser aufgefüllt.Die Suberkeit des Zimmers war unter aller sau.Bei anreise war das Zimmer schon dreckig und der Staub unter den Betten war schon von vor Wochen oder Monaten es war eine richtige dicke Staubschicht unter allen Betten und auch unter dem Fernsehschrank auch die Schränke also die Oberflächen waren richtig keimig.

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant unten und ob eine Terrase ich fand es sehr belastend das das Restaurant im freien war und nicht in einen zuen Raum mit Klima denn bei 45 grad in einen nicht klimatisierten Raum zu essen ist einfach nur furchtbar man hat da garkeinen richtigen Appetit.Das essen war einfach nur furchtbar es gab zum Frühstück jeden Tag daselbe und Mittag und Abendbrot war auch immer fast dasselbe.Das Kuchenbuffett war sehr dürftig richtigen Kuchen gab es in 11 Tagen nur zweimal...Was ich von anderen 3 Sternehotel garnicht kenne da gab es zweimal am Tag richtig leckeren Kuchen.Wir habe nicht allzu hohe Ansprüche mit essen aber das essen ging garnicht.Um 23 Uhr schloss die Bar aber wenn man eine hübsche Singelfrau war bekam man auch noch nach 23 Uhr Getränke.Meistens war das Eis für die Getränke alle oder die Kellner waren zu faul es zu holen da sich die Eiswürfeltruhe ein Stück weiter weg befand von der Bar.Wenn man sich dann die Eiswürfel selber holte wurde man angepampt das man doch fragen sollte obwohl man zuvor gefragt hatte und zur Antwort bekam die Eiswürfel wären alle obwohl sie garnicht alle waren.

• Sehr schlecht
  • Die Kellner und auch der Restaurantleiter waren sehr unfreundlich ausser ein paar wenige Kellner waren freundlich.Am freundlichsten waren die Kellner zu Singelfrauen.Zum ende hin wurde der Restaurantleiter freundlich aber ich denke auch nur damit er eine gute Bewertung bekommt für das Hotel.Kinderbetreung gab es nicht.Die Zimmerreinigung war unter aller Sau unser Zimmer war schon bei Anreise dreckig unter dem Betten und Schränken befand sich Staub schon von Monaten auch nach bescheid sagen das es dreckig ist wurde nichts gemacht.Vom Restaurantleiter die Freundin sagte zwar wenn was wäre sollte man es sagen was ich getan habe aber trotzdem passierte nichts ich weiss selber das 3 Sterne keine 5 Sterne sind aber eine gewisse Grundreinigung in einen Zimmer sollte schon sein.Und ich bin schon zum 5 Mal in der Türkei und überwiegend in 3 Sternehotels aber sowas wie in diesen Hotel habe ich noch nicht erlebt.Einen Arzt gab es auch nicht in diesen Hotel.Überiwgend wurde in diesen Hotel türkisch und englisch gesprochen.Was ich auch noch erwähnen muss ist das die Freundin vom Restaurantleiter die Gäste anspricht auch wenn man erst zwei Tage da ist ob man nicht die Bewertung bei ihr machen möchte es gibt echt Leute die das machen aber ich bin der Meinung das man das erst machen sollte wenn man den Urlaub rum hat.WAs ich aber am aller schlimmsten fand wir wurden in der Nacht um 1.50 Uhr abgeholt wir warten mit unseren Gepäck in der Rezeption und was sich da vor der Tür abspielte war unter aller sau da sich zu diesen Zeitpunkt kleine kinder davor befanden wir standen vor der Tür wo aufeinmal der Resraurantleiter auf seinen Angestellten los ging und auf ihn mehrfach einschlug weder einer von den vielen Angstellten half und wo man Mann sagte das sowas nicht in Ordnung seie bekam man nur zur Antwort das wäre schon ok.Die Antwort vom Restaurantleiter war es musste sein die Angestellten müssten Respekt haben..sowas habe ich noch nie erlebt in der Türkei

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betrug 5 Gehminuten.Einkaufsmöglichkeiten gab es auch sehr viele und sie waren auch nicht weit weg nach Side waren es zu Fuß 15 Minuten.

• Schlecht

Es gab keine Sportangebote im Hotel auch gab es keine Animaion,kein Kinderclub und auch keine Disco das einzigste was es gab war einmal in der Woche ein türkischer Abend der un 20.30 anfing und um 22.30 endete man wurde da regelrcht um 22.30 von den Stuhl geschmissen da die Kellner wieder alles wegräumen wollten.Auf der oberen Terrasse konnte man nur bis ca.22 Uhr sitzen da dann das Licht ausgemacht wurden ist auch wenn man da noch sass dann sass man dann halt im dunkeln.Der strand war schön und klein Liegen und Sonnenschirme waren ok.Dusche und Klo gab es aber leider keins man musste da ein Stück laufen ca 5 Minuten da fande ich nicht so toll

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2014