Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Türkei Gebucht - Russland erhalten

Sehr schlecht

Schock bei der Ankunft, sieht von außen erst mal aus wie eine Dönerbude. Die Rezeption nicht klimatisiert. Völlig planlos, wir haben mit Freunden zusammen je ein Doppelzimmer gebucht gehabt, sagen uns aber wir haben Familienzimmer. Ich die Buchungsbestätigung rausgeholt und siehe da, da standen 2 DZ drauf. Da man damit aber nicht gerechnet hatte, hat man uns kurzerhand in zwei hundehüttenähnliche Behausungen gepfercht. Direkt unter dem Dach am Schwimmbad, direkt über die öffentlichen Toiletten des Hotels. Hmm lecker war der Duft! Das als Strandhotel definiert Hotel (Tropo Beschreibung) lag ganz gewiss nicht am Strand schon weil der sog. hoteleigene Strand nur mit dem Hotelshuttlebus zu erreichen ist. Dieser kam 2 Tage lang gar nicht! Das Hotel ist nur für liebhaber von slawischen Völkern zu empfehlen, was bestimmt auch daran liegt, dass die Reiseanbieter dem Hotelier nur 18 Euro pro Kopf und Tag bezahlen, damit ist kein Hofstaat zu machen. Die Anlage an sich ist aber sehr schön, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Masseurs. Die Bar ist der totale Alptraum für AI Gäste. Nur halbvoll werden die Gläser vom Barmann befüllt und ich mußte mir den Spruch anhören, dass andere Gäste auch noch etwas trinken wollen. Sorry, was soll dann dieses AI. Und wir sind wirklich keine Kampftrinker! Das sogenannte Esse hätte ich noch nicht einmal meinem Hund zum fressen gegeben. Es gab 3 mal Hähnchenleber mit Hähnchenherzen gekocht in einer wässrigen "Soße"! Nach 10 jähriger Türkeierfahrung von 3-5 Sternen kennen wir durchaus auch schlechtes Essen, aber das was hier geboten wurde verdient nicht das Wort Essen! Folge daraus war, dass wir mittags und abends außwärts Essen gehen mußten. Das Zimmer mußten wir um 12 Uhr räumen und unser Flug ging um 23.45 Uhr. Dass wir einen kleinen Aufpreis zahlen würden müssen, damit wir bis abends drin bleiben dürfen war uns klar, aber 40 Euro schlugen dann doch dem Fass den Boden aus. Punkt 17.30 Uhr wurden einem Die Auflagen am Pool unter dem Hintern weggezogen und die Kinder aus dem Wasser gejagt! Nach dem wir bei Tropo Rambazamba gemacht haben, haben wir dann jeweils andere Zimmer bekommen, die dann aber auch sehr gut waren. .....

• Familienzimmer o.k. Doppelzimmer einfach nur Lächerlich.

• Sehr schlecht
  • Nachdem wir 3 mal versucht haben dort etwas zu essen, was gar nicht geht, sind wir nur noch auswärtig zum Essen gegangen.

• Sehr schlecht
  • Service? Welcher Service! Gläser werden abgeräumt, eine neues bekommst du nicht. Die Teller werden einem beim Essen abgeräumt unabhängig davon ob man noch weiteressen wollte. Bei Nachfrage von unserer Seite hieß es man bekäme eben kein besseres Personal.

• Schlecht
  • Im Großen und Ganzen stimmt die Infrastruktur, außer die Entfernungen die in den Katalogen drin stehen und unsere Definition von Strandhotel ist dann doch eine andere. Bei unserer Reklamation beim Reiseleiter vor Ort, der in 9 Tagen nur einmal da war, sagte er uns, dass die Entfernungen immer Luftlinie wären - ich bin doch nicht Karlson vom Dach und hab auch keine Propeller auf dem Rücken! Die Jungs von TROPO die dieses Hotel getestet haben würde ich echt mal gerne kennenlernen, wenn diese der deutschen Sprache überhaupt mächtig sind. Ansonsten würde es einiges erklären!

• Sehr schlecht

Animation gibt es keine - abgesehen von der, die die Kampfsäufer am Pool selbst veranstalten, die Liegen am Pool haben sicher schon bessere Tage gesehen!

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Frank