Bei Ankunft wurde uns die Möglichkeit gegeben zwischen einem Familienzimmer oder 2 eigenständigen Bungalows zu entscheiden. Aufgrund der sehr schönen und ruhigen Lage der Bungalows und der eigenen Terrasse haben wir uns für die Bungalows entschieden. Des weiteren verfügt das Hotel über einen Pool mit ausreichenden Liegen. Außerdem gibt es einen eigenen Wellnessbereich mit türkischer Sauna wo man sich mit Gesichtsmasken und Schaumbädern verwöhnen lassen kann. Wenn man in diesem Hotel Gast ist sollte man auf jeden Fall den Wellnessbereich besuchen. Wirklich sehr zu empfehlen!
Die Zimmer hatten eine schöne Größe. Es war ein TV, ein Kühlschrank und eine Klimaanlage vorhanden.
Das Personal in diesem Hotel ist einfach Super! Es können zwar nicht alle perfektes deutsch aber mit Händen und Füßen war eine Verständigung immer möglich :) Es herrscht ein familiärer Umgang im Hotel und alle sind wirklich sehr nett!
Zum Strand sind wir ca. 1 min gelaufen. Dort gab es dann auch zahlreiche Restaurants, Bars, Geschäfte und Discos.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Lena |