Der Service im Hotel ist erstklassig, das Personal ist überaus freundlich. Das Frühstück war sehr schmackhaft, fantastisch vorbereitet und wurde immer sofort aufgefüllt. Wir können dieses Hotel und das Sauerland mit bestem Wissen und Gewissen für einen Urlaub empfehlen. Vor allem bei einem Angebot von 29 € die Nacht pro Person incl. Frühstück ist es auch für ein kleines Salär segr gut bezahlbar.
Die Zimmer sind ansprechend, geräumig und wurden täglich super gereinigt. Das Einzige, was wir vermißt haben, war ein Balkon. Im Bad befindet sich ein Abzugslüfter, der ggf. unangenehme Gerüche schnell beseitigt. Ein kleiner Kühlschrank bzw. eine Minibar sind ebenfalls vorhanden.
Das gesamte Essenangebot im Hotel war sehr umfangreich, liebevoll zubereitet und sehr schmackhaft.
Der Service war - wie schon gesagt - im Hotel erstklassig. Auch die Menschen im Sauerland sind ein freundliches Völkchen.
Das Sauerland ist sehr schön und sauber. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr zahlreich und attraktiv. Vom Sorpesee bis zum Fort Fun Park, von Willingen bis Winterberg gibt es zahlreiche Möglichkeiten, seine Freizeit informativ, entspannend und anregend zu gestalten.
Das Wellnessangebot des Hotels hat einen sehr guten Ruf. Leider konnten wir diese aufgrund der Kürze unseres Aufenthaltes nicht genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Regine |