Auch hier sind wir mal wieder Wiederholungstäter. Das Hotel ist nicht zu groß und übersichtlich. Unter der Woche ist das Klientel hauptsächlich durch Seminare und Geschäftsreisende geprägt. Am Wochenende sind meistens die Liebhaber des Sauerlandes oder Besucher von angebotenen Events vertreten. Hauptsächlich wird Deutsch unter den Gästen gesprochen. Zumindest während unserer Anwesenheit.
Die sind dafür wieder wirklich absolut in Ordnung. Sauber, ordentlich und modern. Besonders empfehlenswert sind hier die Themensuiten. Unser Geheimfavorit ist die Kenia-Suite. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man so braucht.
Wir haben wieder die Ehre gehabt, das kenianische Grillbüffet und den kenianischen Brunch am nächsten Tag genießen zu dürfen........einfach lecker! Okay, der Geschmack ist vielleicht nicht jedermanns Sache, aber wir haben es genossen. Und was wir sonst so gehört haben, soll die Küche auch sonst spitzenklasse sein.
Wie immer bisher, einfach TOP. Vom Einchecken über Zimmerservice, Bedienung und Auschecken.....einfach alles wirklich spitzenmäßig. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft pur. Wir haben wirklich keinen Grund zum klagen.
Eingebettet im herrlichen Sauerland besteht von hier aus die Möglichkeit von Wanderungen und nahegelegenen Ausflugszielen. Das Hotel liegt ein bißchen Abseits von den Hauptfahrrouten. Dafür geht es hier ruhiger und gemütlicher zu. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind ziemlich eingeschränkt, da Sundern nicht gerade eine große Auswahl in diesem Genre hat. Für Familien mit Kindern wird ein bißchen wenig geboten. Hierfür muss man dann doch etwas mit dem Auto fahren, wenn man seinen Kids was bieten möchte. Spielplatz o.ä. in direkter Hotelumgebung ist leider Fehlanzeige.
Das Hotel hat einen kleinen Spa-Bereich, mit einer gemütlichen Dachterasse. Sauna und Massagen werden angeboten. Wer allerdings einen Pool sucht, der sucht leider vergebens. Das hat uns schon die ganzen Jahre verwundert, das ein Hotel in dieser Kategorie keinen Hotelpool anzubieten hat. Da würden wir mit unseren Kids immer gerne mal reinspringen. Auch sonst ist rund um das Hotel herum leider wenig geboten. Man muss schon mit dem Auto fahren, um etwas erleben zu können.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Wieland |