Schönes Hotel, nette Bedienung und gutes Essen. Sehr schöne geräumige Zimmer und ein tolles Bad. Das Essen war sehr lecker und der Service gut
Möglichkeit zum spazieren gehen und nur wenige Minuten um ins Städtchen zu gelangen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als ideal für einen kleinen Urlaub zwischendurch empfunden haben. Besonders erfreulich ist es zu wissen, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer und das tolle Bad gefallen haben. Ihr Lob zum leckeren Essen und der Qualität unseres Services schätzen wir sehr. Es motiviert uns immer wieder, unser Bestes zu geben. Dass Sie auch die Umgebung mit ihren Spaziermöglichkeiten als positiv hervorgehoben haben, freut uns besonders. Die Nähe zum Zentrum ist tatsächlich ein Pluspunkt, den viele unserer Gäste genießen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr positives Feedback. Herzlichst Ihr Sula Team!