Ein sehr schönes sauberes Hotel. Frühstück hervorragend und Bedienung sehr freundlich.Zimmer sehr groß und sauber. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Betten sehr bequem .
Frühstück ist sehr lecker, große Auswahl.
Sehr freundlich und sehr zuvorkommend.
Die Wellness-Anlage ist sehr sauber und schön gestaltet, allerdings sehr klein. Nicht viele Liegen. Hatten dadurch Probleme zu entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt mit uns geteilt haben. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie unser Hotel als sauber und schön empfunden haben und Sie mit unserem ausgezeichneten Frühstück und dem freundlichen Service so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass die Betten Ihnen einen bequemen Aufenthalt beschert haben. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Größe der Wellness-Anlage und den begrenzten Liegemöglichkeiten: wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und werden dies in Betracht ziehen, um unseren Gästen zukünftig noch angenehmere Entspannungsmöglichkeiten zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihren Aufenthalt und Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Sauerland! Ihr Sunderland Team