Tanja und Igor (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
8 Tage voller Traum

Gut

Wir waren in diesem Hotel ab dem 06.06.22 bis zum 14.06.22. Das Hotel hat sehr viele wunderschöne Pflanzen, es ist sehr gepflegt und sehr sehr schön. Das Hotel schaut aus wie in einem Paradis, es war sehr komfortabel dort Urlaub zu machen und sich dort zu entspannen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr angenehm, es hatte eine Minibar mit Getränken welche jeden tag aufgefüllt werden, einen Safe und einer Klimaanlage.

• Wir möchten die professionelle Leistung der Köche anmerken. Alles war sehr lecker und sehr vielfältig. Das Essen war immer frisch, heiß und für jeden Geschmack. Das Personal war ebenfalls sehr professionell und hilfsbereit. Die Bedingung war auf höchstem Niveau.

• Wir wollen ein großes Dankeschön an das Personal ausrichten, für ihre Freundlichkeit, Empfänglichkeit und ihre Höflichkeit.

• Unsere Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Das Hotel hat ein Hauptgebäude und auf dem Grundstück viele Villen welche von Gästen bewohnt werden. Von der Lobby aus (Hauptgebäude) dauert es ca. 5 - 7 Gehminuten bis zum Strand. Auf dem Weg zum Strand gibt es eine Snack Bar und einen Kühlschrank mit kaltem Wasser. Es gibt genügend Liegen ob am Pool oder am Strand, das Wasser war sehr warm auch im Pool und im Meer. Die Umgebung ist sehr grün, viele schöne Blumen, Bäume, Palmen und vieles mehr. Viele haben in den Kommentaren geschrieben dass da Platten im Meer sind, wir haben keine gesehen. Das einzigste war dass wir uns Strandschuhe gekauft haben, da vor dem Meer etwas Kies liegt und der Sand war sehr heiß. Der Pool ist immer sauber und es gibt für kleine Kinder ein Becken, für Erwachsene und Babys.

Hier wollen wir uns spezifisch zum animations Team wenden, die jungen Leute geben von morgens bis abends ihr Bestes, ihre Energie wurde von jedem Urlauber in diesem Hotel von Kindern bis zu Erwachsenen gespührt. Die Kinderdisco sorgte für völlige Freude bei den Kindern. Das animations Team verfügt über ein besonderes Talent, um einen Ansatz für jede Person mit Altersunabhängigkeit zu finden, deren organisatorische Arbeit ist besser als irgend etwas sonst. Alycho, Harun, Büsra, Firat, Burcak, Yeliz und Hakan arbeiten mit so hoher Professionalität, dass ihre Arbeit niemanden gleichgültig lässt. Das Programm ist immer interessant und vielfältig. Bravo Leute! Die Schaum- Party am Strand war eines der Besten Dinge dort. Es gab natürlich auch viele andere interessante Aktivitäten während des Tages, wie Bogenschießen, Volleyball, Wasser-Polo, Wassergymnastik und vieles mehr. Bei unseren ersten Tagen war auch Sergen dabei, wir haben mit ihm auch sehr viel Spaß gehabt. Schade dass er gewechselt hat. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir werden noch mehrere male dort zurück kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tanja und Igor

Liebe Tanja und Lieber Igor, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel gegeben haben.Wir freuen uns,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen,Sie bald wieder bei uns begrußen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße