Peter (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Auch das 6.mal gerne wieder.

Saubere geplegte Anlage.Man fühlt sich gut aufgehoben.Sehr aufmerksames Managment und eine vorbildliche Gästebetreung.

• Geräumige saubere Zimmer.Und vor allem keine durchgelegenen Matratzen.

• Das Herzstück des Hotels. Wir haben schon viele Hotels besucht auch in der Türkei,aber so gut haben wir in noch keinem gegessen!

• Ob an der Rezeption im Speisesaal ,Zimmerservice oder an den Bar's freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Das Hotel befindet sich in einer sehr geplegten Anlage.Führ die fahrt ins Hotel buchten wir einen Privatminibus was ich nur empfehlen kann.Gute Einkaufsmöglichkeiten sind in Hotelnähe.

Alles vorhanden was man braucht ob am Pool oder am Strand.Wobei das Fitness Center mal ein paar neue Hanteln,Bänke und Trainingstürme vertragen könnte.Das Sahnestück im Entertainment ist die Legendäre Schaumparty.Über das Animationsteam kann ich nicht viel weitergeben,da ich nicht daran teilnehme.Und für Kinderdisco bin ich zu alt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel gegeben haben.Wir freuen uns,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen,Sie bald wieder bei uns begrußen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße