Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel jederzeit weiter Empfehlen.

Sehr schönes Hotel,da fühlt mach sich vom ersten Urlaubstag an wohl. Hat einen Hauptpool und einen Ruhepool. Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr gut ,da findet jeder etwas. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Managment und Gästebetreuung,man fühlt sich gut aufgehoben.

• Die Doppelzimmer mit Gartenblick, waren geräumig mit großen Kleiderschrank. Bad war mit Badewanne ausgestattet, eine begehbare Dusche wäre schöner gewesen. Die Betten waren in Ordnung von der Größe und Matratzenstärke. Die Zimmer in den Gartenhäusern haben Fliesenboden.

• Das Essen war hervorragend, wer da nichts findet ist selbst schuld. Großes Lob an die Küche.

• Das Personal war freundlich, nett und hilfsbereit, ob an der Poolbar, Ruhepool,in der Lobby oder in den Restaurants. Wenn ein Gast am Tisch fertig gegessen hatte, wurde der Tisch wieder frisch eingedeckt. So fand man immer einen sauberen Platz vor. Sehr freundlich war auch das Personal ,das die Zimmer gereinigt hat. Haben sich jeden Tag was neues überlegt um die Betten schön zu Dekorieren.

• Vom Flughafen entfernt ca.80km. Das Hotel liegt abseits der Hauptstraße. Nach Manavgat in die Stadt oder zum Mark benötigt man mit Taxi ca 20-25 min. Mit dem Dolmosch-Bus etwas länger. Im Hotel selbst sind viele sehr gepflegte Grünflächen vorhanden mit schönen Palmen und Blütenpflanzen.

Beim Fitness und Wellnessangebot war für jeden etwas dabei. Poolanlage war sauber und gepflegt. Das Entertaiment Angebot war ansprechend und die Schaumparty legendär.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, Vielen Dank für die gute Bewertung,die Sie unserem Hotel gegeben haben.Wir freuen uns,dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen,Sie bald wieder bei uns begrußen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße