Ufuk (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser kann ich mir nicht vorstellen. Einfach geil.

Hotel ist riesig und sehr gepflegt.Wir waren in Haupthaus .Unser Zimmer war mit Teppichboden.Ich habe mich über die Gästestruktur gewundert.In den meisten bewertungen hieß es 90% Russen.In dem Zeitraum von 24.08-03.09 waren zu 90%Deutsche gäste.Vor der Abendshow in der Anfitheater fragt der Animationschef die Gäste voher sie kommen.Bei den Russen klatschen 10 personen.Als die Deutschen Gäste dran waren, kam ich mir vor wie auf Schalcke Arena kurz vorm Spiel gegen Dortmund. Nie wieder Discount travel. Ich habe 6 monate vorher in einer Reisebüro über den Veranstallter Discount travel ausrücklich Haupthaus gebucht.4 Wochen vor meinem Urlaub bekomme ich per Post meine Reiseunterlagen.Haupthaus alles richtig.Paar tage später bekomme ich neue Unterlagen mit der Begründung Flugzeitänderung.Alles ok denke ich aber siehe da aus meien ausdrücklichen Haupthaus wurde auf einmal Bungalow (Villa zwar schön aber weiter entfernt).Darauf hin zu Reisebüro.Ok wir werden klären.Paar Tage später Reiseunterlagen.Wieder Bungalow.Darauf hin zu Reisebüro.OK bla bla.Paar tage später post das gibst doch nicht wieder Bungalow.Erst beim 5 mal 3 tage vor meinem Abflug klappt es.Ich habe 5 Reiseunterlagen in der Hand toll ne.Jetzt aber kommt der Hammer.Ich komme im Hottel an und erfahre ich bekome ein BUNGALOW.Da haben einge Mitarbeieter bei Discount travel einen Discount arbeit geleistet.Eine Nacht mußte ich in Clubhaus bleiben.Am nächsten Tag bekam ich mein hochferdienten Haupthaus. Daher paar Euro mehr zahlen und keine Kopfschmerzen.

• Minbar wurde täglich mit softdrinks befüllt.Die Klimaanlage konnte mann selber regulieren.Die Klimaanlage schaltet nicht nach bestimter Zeit automatisch wie einige user vorher geschrieben haben.LCD Fernseher mit deutschen kanälen gibst auch.

• Einfach klasse.Die restaurants und bars waren immer sauber .Das Büffet war einfach klasse.

• Ein sehr großes Lob an das Personal.Seht nett und sehr profesionell.Umgang mit den gästen war auch sehr gut.Einge user haben geschrieben das die putzfrauen besser putzen wenn sie trinkgeld bekommen.Bei uns war es nicht der fall.Es wurde ordentlich geputzt.Eimal haben wir trinkgeld gegeben als wir zurück kamen wurden wir mit süßigkeiten überrachst.

• Gut
  • Gegenüber vom Hotel ist eine sehr kleine Bazar aber zu teuer.Wer günstig einkaufen will sollte nach manavgat fahren.Jeden Montag und Donnerstag ist eine große Bazar.Vor dem Hotel ist ein Taxistand.Aber leider auch zu teuer.Ich habe festgestellt das viele Deutsche unnötig fürs Taxi Geld ausgeben.Leute nimmt den Dolmus(kleine bus).Alle Dolmus sind mit Deuschten informationsschilder bekelbt.Mann kann nichts falsch machen.Vor dem Hotel fährt jede volle Stunde ein dolmus nach Manavgat und zu den Wasserfällen.Preis 3,5 Lira pro Person.Beim jetzigen kurs von 1euro zu 2,5 TL sind es genau 1,40 Euro.Wenn ihr den Dolmus nach Manavgat nimmt fährt bis zu letzte Haltestelle.Die Haltestelle heißt Kizilagac.Von da aus müßt ihr wieder zurück zum Hotel.Alle Haltestellen sind mit den Zielhotels beschildert.Wer zum bazar will der muß 2 minuten laufen.Fragt den fahrer Bazar.Wer zum Wasserfall will muß zur Haupstraße laufen ca 2 minuten von dort aus fahren jede 5 minuten Dolmus zu den Wasserfällen.Fahrt dauer ca.4km.Achtung auf dem Dolmus steht ganz groß Wasserfall.Kosten 1,50 TL pro Person.Wenn ihr mit Euro zahlt kostet es 1 Euro also teurer.Schaut unter meine bilder die werden euch helfen.

Das Animationsteam war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.Sie waren nicht aufdringlich.Mann wurde nicht gezwungen irgenwo mitzumachen.Das Amphitheater vom nachbar Hotel ist direkt daneben.Das ist nicht so toll.Es soll ein neuer Theater wo anders gebaut werden.Vielen dank an Animationschef Barin B. der auch ein Fenerbahce fan wie ich ist.Vielen dank an Animationschefassistent Herr Ö. Herr S., Herr G., Herr E., Herr Ö. ihr ward einfach klasse. Vom Strand war ich leider enttäuscht.Im meer waren große felsbrocken.Ohne badeschuhe geht nicht.Vom Steg aus kann man zum Wasser. Liegestühle am Poll muß mann sehr früh mit handtuch reservieren,aber in Mallorca ist es auch nicht anders. Für kids gibt es Spielautomaten.Die sind jedoch kostenpflichtig.Das wird von eine Fremdfirma betrieben.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im August 2011