Inernationales, großes und sehr sauberes Hotel. All-inclusive ist aber zu empfehlen. Wenig russische Gäste Wir waren in der Vorsaison dort und hatten bestes Wetter und das Preis- Leistungsverhältnis war total Super. In der Hochsaison können wir uns das zu dritt leider nicht immer leisten. In diesem Hotel kann mann einfach mal die Seele baumeln lassen.
Die Zimmer waren tipi topi in Ordnung. Ein Hoch auf die Putzfee, die unser Zimmer jeden Tag zu einer Goldgrube verwandelt hat. (6214). Minibar war tägl. gut gefüllt und der Safe war mietfrei.
Es gieb ein Großes Restaurant für alle Gäste, aber man kann auch an der Poolbar, an der Beachbar oder am Fladenbrotstand essen zu sich nehmen. Es ist reichlich vorhanden und abwechslungsreich. Der Restaurantchef, Yalzin C., hatte für alle ein offenes Ohr. Es ist sehr sauber und das Personal äußerst aufmerksam. Mir sind besonders die Barkieper, Okan und Bayram positiv in Erinnerung geblieben.
Sevice wird in diesem wunderschönen Hotel groß geschrieben. Deutsch und Englischkenntnisse sind vorhanden. Wenn es ein Problem gab, hat Andreas Huger, ein deutscher Manager, es sofort behoben.
Strand direkt am Hotel, aber an der Umgebung muß noch gearbeitet werden. Zum einkaufen kann man mit den kleinbussen nach Side oder Manavgat fahren. Es besteht sehr gute Verbindung.
Animation gab es den ganzen Tag über, von Bogenschießen bis Dart. Die Animateure aben sich die beste Mühe gegeben. Auch hier möchte ich mich bei Pasha, Cürei und Co bedanken, dass keine lange Weile aufkam. An den Pools und auch am Strand war es Sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Birgit & Andreas |