Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Mitarbeiter und Fachkräfte gehen sehr nett auf einen ein. Sie sind freundlich und hilfsbereit sobald es zu Beschwerden kommen sollte. Die Anlage ist groß und hat viele Möglichkeiten um etwas zu unternehmen.
Ich habe sehr gut geschlafen. Es war mit Meeresblick, Balkon, minibar
es gab verschiedenes zu essen. Sehr abwechslungsreich und frisch. Eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgang und Nachtisch.
Sie sind darauf sehr gut eingegangen und haben es sofort geändert oder etwas unternommen wenn es Beschwerden gab
1 Stunde war die Fahrt. Ja es gab sehr gute Ausflugsziele
Ja es gab sehr viel Entertainment und die Lage war gut. Es gab viele Spiele und gute Musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nathalie |
Liebe Nathalie, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com