Celine (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Unglaublich zufrieden!

Das Personal war sehr freundlich und hat immer danach geschaut, dass man alles hat was man braucht. Alle Animateure haben super Stimmung gemacht und uns sehr gut unterhalten! Man hatte immer eine sehr gute Auswahl an Essen! Es war für jeden etwas dabei! Die Zimmer wurden jeden Tag super geputzt und es waren immer neue Bettwäsche, Handtücher und Getränke im Zimmer. Der Pool, der Strand, die Zimmer und die ganze Anlage war unglaublich sauber und gepflegt! Durch ein paar Fremdanbieter die das Hotel bietet hatte man sogar noch mehr Spaß. Shisha, Massagen, Strandspaß oder auch ein super Fotografen Team! Ich bin unglaublich zufrieden, ich war nun das 3. Mal in diesem Hotel und würde immer wieder hier her kommen!

• Super sauber! Bei Problemen ist immer jemand da!

• Für jeder Mann etwas dabei

• Immer in der Nähe um für einen da zu sein!

• Man kann super Dinge außerhalb unternehmen! Alles in der Nähe.

Die Animateure halten einen immer auf Trapp!

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Celine

Hallo Celine, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com