Anny (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist weiter zu empfehlen.

Ein schöner Urlaub zum 9. mal war ich im Sunis Elita Beach Reort. Der Garten wie immer sehr gepflegt. Der Strand ist gemischt mit Sand und Steine, ins Meer kommt man über den Steg. Das Essen war wieder wie immer Super. Ein großes Lob an die Küche. Ein Dankeschön an die Gäste Betreuer Hasan und Yasemen und an den Clubmanager Zeki immer sehr freundlich.

• Zimmer sehr schön,ich war in der Gartenanlage.

• Das Buffet es war eine riesige Auswahl wie immer alles was das Herz begehrt.

• Waren super sehr freundlich.

• Geschäfte und Basar gegen über vom Hotel.

• Gut

Abends an der Poolbar waren Tanzabende hatten wir gute Unterhaltung mit Animateur Hakan. War sehr freundlich und sehr angagiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anny

Liebe Anny, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com