Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Wie immer war es auch dieses Mal TOPP! Tolle Ferienanlage für die ganze Familie.

• Geräumige Zimmer mit Balkon Safe inklusive Minibar wird täglich mit Softdrinks und Bier gefüllt. Toller Service

• abwechslungsreich und vielseitig es gibt mehrere Restaurants / wer will - kann FAST 24h essen ;-)

• Wie immer alles super. Kellner sind schnell und freundlich und räumen immer fix ab Bar-Service war super und zuvorkommend Die Mädels im Mini-Club machen einen super Job Rezeption auch Klasse und bei Wünschen/Problemen wird sofort reagiert

• Kleiner Ort. Eher ruhig und langer Transfer. Privattransfer daher zu empfehlen. Vor Allem wenn man Abends landet und mit 2 kleinen Kindern unterwegs ist. Strand etwas steinig, daher Badeschuhe empfehlenswert. Basar direkt vorm Haus.

tolle Rutschen im Pool gibt auch einen Relax-Pool Animation ist klasse und nicht aufdringlich Strandanbieter vorhanden, aber nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, als erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich Bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen haben. Wir würden uns freuen Sie noch viele weitere male bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com