Christel (51-55)
Alleinreisend • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war ein super Urlaub !

Wir sind das 2 mal in diesem Hotel, und nicht zum letzten mal. Die Gartenanlage ist eine Pracht, überall blühende Blumen sehr gepflegt und sehr sauber.Die öffentliche Bereiche werden ständig vom Personal auf Sauberkeit kontrolliert.Das Personal war sehr zuvorkommend , und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Ein Dankeschön an Andreas er ist der Leiter der Gästebetreung, und Ozan Kaymaz ( Front Office Manager ) habt ihr Probleme , wendet euch an sie ,denn sie erledigen alles sofort. Ein dankeschön auch an das Animations Team ,sie sind alle super , und wir hatten sehr viel Spass mit Ihnen. Die beste Reisezeit ist im Mai oder Juni , das ist es noch nicht so heiß. Ich kann das Schwestern Hotel Asteria Sorgun empfehlen , da habe ich 2 schöne Tage verbracht. Das gesamte Ambiente und die Gastronomie sind vom feinsten 5 Sterne würdig. Es lohnt sich !! Ein Dankeschön an Herr Mustafa K. ( General Manager ) für die Gastfreundlichkeit.

• Ich hatte im Hauphaus ein Zimmer mit Meerblick . Die Zimmer sind alle neu renoviert , sind sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen war ein Traum , soviel Auswahl und es war sehr schön fürs Auge angerichtet .Der Service war zu meiner vollsten Zufriedenheit.

• Der Service war einfach super , ich hatte nichts zu beanstanden . Sehr freundliches Personal .Ich hatte keine Verstängigungs Probleme, das Personal sprach Englisch und Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, und wir bekammen jeden Tag frische Handtücher. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• das Hotel liegt ca. 15 Km. von Manavgat entfernt ständig fahren Busse dahin. Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel vorhanden. Das Hotel verfügt über einen eigenen Strand mit genügend Liegen alles sehr gepflegt und sauber. ( grober Kiesstrand ) Über einen Steg kann man jedoch ins Meer gelangen.Ausflugmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten. Ich empfehle euch die Blaue Reise.

Ein Reichhaltiges Sport und Unterhaltungsangebot für jeden war etwas dabei .

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011