Das ist ein sehr schönes hotel, wurde vor kurzen neu renoviert.Die anlage ist sehr groß und wunderschön, wird jeden tag sauber gemacht und gepflegt.Trinken und essen kann man an jeder ecke und das 24stunden.das einzige was uns aufgefallen ist es waren zu 85% russen aber die waren sehr friedlich und nett. Es waren viele mit kindern. VORSICHT vor dem Kiosk im Hotel. Der kiosk ist selbsständig und gehört nicht zum Hotel. Macht die preise wie er lustig ist und sehr unfreundlich. Die putzfrau könnte öfter kontroliert werden.
Die inneneinrichtung war sehr ansprechend,Minibar wurde täglich aufgefüllt. Im zimmer gabs TV, Telefon und Balkon war auch vorhanden.Also zimmer war sehr groß und schön. Im kleiderschrank gab es einen kostenlosen Safe.
Restaurants und bars gibts in jede ecke, man muss nicht lange laufen. Die auswahl von essen war immer sehr gross und sehr lecker,für jeden was dabei.Wenn jemand was veschütelt hat wurde sofort sauber gemacht.
Das personal war immer sehr nett und freundlich.Die sprachkenntnisse waren mehr auf russische gäste abgestimmt, aber man konnte sich immer noch verständigen.Betten und handtücher wraen immer sauber, aber die boden reinigung war eher mangelhaft(zwischen den betten und an der seite wurde nichts weggeschoben sonder drumherum). Unser zimmer war unterm Dach war sehr warm und klimaanlage lief nicht immer. beschwerden wurden immer ernst genommen
Der Strand ist über eine brücke zu erreichen mit kostenlosen Liegen, Sonnenschutz und einer Dusche am Strand.Wenn man aus der Anlage rausgeht, findet man gegenüber verschiedene läden.Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel und Reiseveranstalter angeboten.
Freizeitangebote gab es genug, angefangen von poolspiele, bogenschiessen,wasserball,billard,luftgewehr.Am strand konnte man jeden tag Beachvolleyball.Es gab auch viele spiele für die kinder.Man konnte kostenlos ins internet. Der poolwasser wurde 3mal täglich überprüft,sonnenligen gabs immer ausreichend vorhanden. Duschen und WC wurden sehr oft am tag sauber gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Irina & Heiko |
Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hotelleitung des Sunis Elita Beach Resort&Spa und des gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Kommentare und Bewertungen zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir haben Ihre freundlichen Kommentare, die Sie uns in Ihrer wertvollen Zeit mitgeteilt haben, mit großer Freude gelesen. Wir möchten Ihnen im Namen unseres Teams für all die netten Worte danken, die Sie über unsere Kollegen verloren haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unseren Einrichtungen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort&Spa Guest Relations Management