Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
deutsche Urlauber herzlich willkommen

Trotz relativ geringer Auslastung (wir waren vor den Herbstferien zu Gast) zeigt sich die Anlage in einem tadellosem Zustand. Gepflegte Gartenanlagen, Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage. Sehr hoher Personaleinsatz.

• Double Standard Club Room Garden View sehr zu empfehlen. Ruhige Lage und komfortabel eingerichtet. Größe Badezimmer O.K., Betten sehr gut, Balkon für 2 Personen ausreichend groß.

• Sehr gute Qualität der Speisen und abwechslungsreiche Angebote. Zusätzlich wird ein Themenabend (italienisch, mexikanisch, türkisch, chinesisch) a' la Card angeboten.

• Das Service-Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf Wünsche der Gäste ein. Das Personal an der Rezeption kümmert sich umgehend um die Anliegen und Probleme der Gäste. (Defekte Klimaanlage wurde umgehend behoben;

• Gut
  • Transfer von Antalya ca. 1 Stunde. Manavgat und Side sind mit Bus oder Taxi gut zu erreichen.

Die Anlage verfügt über einen Fitnessraum mit Laufbändern, Steppern etc. sowie Hanteln und einem Multi-Tower. Zusätzlich kann man umsonst Tischtennis spielen und am Animationsprogramm teilnehmen (u.a. Volleyball, Boccia, Darts, Luftgewehr-/Bogenschiessen, Wassergymnastik) Der kostenpflichtige SPA Bereich (Massagen, Hamam) ist sehr empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Wir Bedanken uns für die ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir würden uns freuen Sie wieder persöhnlich Begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüssen und wir wünschen ein Gutes Neues Jahr Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com