Stefan (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Die Hotel wahr sehr schon wahr sehr warm

Hotel wahr schon sehr und essen natürlich auch

• Zimmer wahr sehr gut sauber top

• Wahr alles top danke

• Vom Service kaman überhaupt nichts Beschwerden die wahr sehr nett und freundlich danke 🙏

• Hotel wahr schön aber die Transfer wahr zu spät unsere Tag ist vergangen sonst alles war top

Top

Dauer:1 Woche im Juli 2024
              Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Danke für Ihre positive Feedback! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist motivierend zu erfahren, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir freuen uns bereits darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt bei uns genauso angenehm und unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen, Sunis Elita Beach Resort & Spa Gästebetreuung Manager Erdi Bayrakeri