Tina (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein absoluter Traum, wir kommen wieder...

Das Hotel ist super wir waren von der 1. Sekunde an begeistert. Sehr nette mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Unser Zimmer war ein Traum sehr geräumig ,super eingerichtet und sehr sauber. Ich war heute schon im Reisebüro da wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder ins Sunis Elita Beach Hotel kommen.

• Wunderschöne und geraümige Zimmer. Super gepflegt und sauber.

• Das Essen ist der absolute Hammer. Super vielfältig total frisch einfach ein Traum. Die Kellner sind super aufmerksam und sehr nett. Vor allem unser Lieblingskellner Rahmi.

• Überall wird man nett Empfangen und bei Fragen jeglicher Art wird einem gerne geholfen

• Eine schöne etwas abgelegene Lage genau richtig mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

Das Animationsteam Hakan ( meine Nummer 1😉) Freeman , Elvis, Robee, Edward,Arya ...(und ganz viele andere) waren einfach super . Mit vielen tollen Angeboten. Immer abwechslungsreiche Abendshows .

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Tina

Liebe Tina, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute Bewertung.und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Yasemin Tuna Guest Relation Manager und Sunis Elita Beach Resort Team guestrelation.elita@sunishotels.com - www.sunishotels.com